Год выпуска фильма: 2011
Страна: Bold Films / Odd Lot Entertainment / Marc Platt Productions / Seed Productions, США
Жанр: боевик, драма
Продолжительность: 00:02:32
Режиссер: Николас Виндинг Рёфн
В ролях: Райан Гослинг, Кэри Маллиган, Кристина Хендрикс, Рон Перлман, Брайан Крэнстон,
Альберт Брукс, Оскар Айсэк, Тина Хуанг, Джо Пинью, Сезар Гарсия Гомес и др.
Описание: Великолепный гонщик — при свете дня он выполняет каскадерские трюки на съёмочных площадках Голливуда, а по ночам ведет рискованную игру. Но один опасный контракт — и за его жизнь назначена награда. Теперь, чтобы остаться в живых и спасти свою очаровательную соседку, он должен делать то, что умеет лучше всего — виртуозно уходить от погони…
ps.Фильм ацтой, адский бред, смотреть нечего, разочарован во всем!!!
Дима999 писал(а): Долго ждал этого фильма, по трайлеру иипа перевозчика, но на станге,
зря не поверил тем кто пиратки смотрел - такой шляпы и нудятины давно не видел.,,
А еще на меня гнать начал, когда я сказал, что судя по трейлеру, фильм говно
Дима999 писал(а): Долго ждал этого фильма, по трайлеру иипа перевозчика, но на станге,
зря не поверил тем кто пиратки смотрел - такой шляпы и нудятины давно не видел.,,
в том то и дело что фильм с трейлером не имеет ничего общего
в том то и дело что фильм с трейлером не имеет ничего общего