я страховалась первый год в ренессансе, но у них достаточно дорого...зато обслуживание на 5!! я была очень довольна. было 2 страховых случая. всё сделали на отлично!
по цене сейчас выбрала Цюрих, не дорогой, а что с обслуживанием, не могу сказать, не сталкивалась....тьфу,тьфу
Верчик писал(а): я страховалась первый год в ренессансе, но у них достаточно дорого...зато обслуживание на 5!! я была очень довольна. было 2 страховых случая. всё сделали на отлично!
по цене сейчас выбрала Цюрих, не дорогой, а что с обслуживанием, не могу сказать, не сталкивалась....тьфу,тьфу
Верчик писал(а): я страховалась первый год в ренессансе, но у них достаточно дорого...зато обслуживание на 5!! я была очень довольна. было 2 страховых случая. всё сделали на отлично!
А когда мне считали страховку, то в ренессансе самая дешевая получилась
это что-то новенькое!!!! ренесанс вообще достаточно дорогая контора... может цюрих цены начал поднимать..мы с мужем сейчас выбираем страховую для ауди а6, они цену выставили точно как у остальных страховых...
это что-то новенькое!!!! ренесанс вообще достаточно дорогая контора... может цюрих цены начал поднимать..мы с мужем сейчас выбираем страховую для ауди а6, они цену выставили точно как у остальных страховых...
не приятно...
К Цюриху с подходом надо. В лоб они цены большие дают. При детальном расчете - стаж, история, машина и прю - получаются скидки.
D1av0l0 писал(а): надеюсь у тебя не лексус-кунцево...?!) просто они то как раз с Цюрих-русь и поссорились)
неудивительно, в РЕСО мне тоже (по секрету) сказали, что скунцы борзеют, но типа они у них основные по лексусам и представители ресовкие в кунцево сидят, поэтому платят безоговорочно....
Верчик писал(а): это что-то новенькое!!!! ренесанс вообще достаточно дорогая контора...
ага, я тоже была удивлена, мы раньше там мед. страховку деткам брали....
у них по спутнику скидки большие... чтобы не соврать, но на рекс мне насчитали чуть больше 4 тыс. (ущерб+хищение без доп. оборудования), по сравнению с 7 ресовкими и 10 ингосстраховскими - это почти даром
Верчик писал(а): это что-то новенькое!!!! ренесанс вообще достаточно дорогая контора...
ага, я тоже была удивлена, мы раньше там мед. страховку деткам брали....
у них по спутнику скидки большие... чтобы не соврать, но на рекс мне насчитали чуть больше 4 тыс. (ущерб+хищение без доп. оборудования), по сравнению с 7 ресовкими и 10 ингосстраховскими - это почти даром
Верчик писал(а): по цене сейчас выбрала Цюрих, не дорогой, а что с обслуживанием, не могу сказать, не сталкивалась....тьфу,тьфу
надеюсь у тебя не лексус-кунцево...?!) просто они то как раз с Цюрих-русь и поссорились)
ингострах на GS450 дал 5.21 ставку
ВСК 5.52 со спутником
у меня Lexus обслуживается в рублевском или левобережном обычно...
кстати, ингострах для ауди получился самый выгодный без спутника, а со спутником выгоднее ренесанс. ну мы спутник пока ставить не хотим, так что скорее всего ингострах рулит...
застраховал в Ренессансе свой is 250 за 77 т.р. и на 4ый день стукнули солнышка моё) так вот: в страховой дали направление на оценку - сделали, привёз в lexus бросил на неделю, починили - забрал, приехал в страховую отметился, написал заявление на перевод денежных средств...и всё.... никаких проблем!!!