Nikanoir писал(а): это мэйл сегодня ленится или у всех такнет. У меня всё в порядке и с почтой и со всем остальным
Cherry писал(а): как "убить" в человеке любовь к табличкам Excel?? шеф просто обожает давать задания на составление сложнейших таблиц...Шефа не пробовала поменять?
Lavanga писал(а): Шефа не пробовала поменять? обязательно поменяю... осталось только получить диплом )) не все работодатели рады, когда их сотрудники уходят в учебный отпуск ))
Cherry писал(а): у меня сегодня мышка отказывается работать )) капризничает чего-то ))Испугай ее фоткой Camel
Cherry писал(а): не все работодатели рады, когда их сотрудники уходят в учебный отпуск Я категорически против и не беру на работу учащихся.
LEXXUSS писал(а): Cherry писал(а): у меня сегодня мышка отказывается работать )) капризничает чего-то ))Испугай ее фоткой Camel Пардон аватаркой
Camel писал(а): Я категорически против и не беру на работу учащихся. эта точка зрения многих работодателей
Cherry писал(а): думаю, что моя мышка уже ничего не боится LEXXUSS писал(а): Испугай ее фоткой Camel ты не пробовала просто.............
Camel писал(а): Cherry писал(а): не все работодатели рады, когда их сотрудники уходят в учебный отпуск Я категорически против и не беру на работу учащихся.Ох, Камиль, студентов не берешь, в отпуск летом не отпускаешь. Монстр какой-то!