встречаю на дороге .... но не факт что водители имеют отношение в клубу
Я так полагаю что не у всех форумчан есть клубная символика на авто ?( например Ренатик в последних сообщениях написал что скоро будет). Или она есть у всех? Лексусов стречаю очень много даже пару фоток сделала - но вот вопрос ? Отписывать тут или нет?
( где то читала про номер 888 но вот буквы увы не помню- так и с такими номера думала сфоткать авто )
Это ваще не Лексус, а Ауди дедовская
Символики нет у большинства соклубников, к сожалению. А еще больше лексусоводов вообще не имеют никакого отношения к клубу.
Есть часть Лексусов с символикой, но уже не клубные, т.к. были проданы посторонним.
Я вот продал с символикой, но на тот момент уже клубному человеку
regina_30 писал(а): встречаю на дороге .... но не факт что водители имеют отношение в клубу
Я так полагаю что не у всех форумчан есть клубная символика на авто ?( например Ренатик в последних сообщениях написал что скоро будет). Или она есть у всех? Лексусов стречаю очень много даже пару фоток сделала - но вот вопрос ? Отписывать тут или нет?
( где то читала про номер 888 но вот буквы увы не помню- так и с такими номера думала сфоткать авто )
У меня есть рамки клубные, но я их не стал вешать сразу.. ну а сейчас захотелось только потому что часто стал в москву выбираться из области.. у нас в области я еще пока не видел Лексусы с рамками или другой символикой клуба.. только в Москве встречал несколько раз..
Вывод следующий: никогда не знаешь, где встретишь соклубника. Не факт, что в Лексусе, обвешанном клубной символикой, едет именно он. Настоящий Клубень может быть без символики. Может быть и без Лексуса. Да и вапче без машины