Всем привет. Давно хотел написать, все руки не дотягивались. Когда продавал свой LS430 позвонили из Лексус каширского и сообщили такую вещь: У Вас лексус куплен у оф.дилера, а тойота сейчас проводит отзыв АКПП у LS430, поэтому приезжайте к нам поменяем бесплатно коробку и топливный насос"
Мне в сентябре в Лексус рублевском заменили коробку и топливный насос, бесплатно (хотя и старая коробка была в идеале)... Короче у кого Лексус куплен был у оф.дилера - штурмуйте их и требуйте замену, Удачи))
У меня 2004 был. Я тоже удивился щедрости..скорее всего на складе у тойоты остались остатки вот они придумали акцию. Главное, чтобы тачка была куплена у оф.дилера тогда меняют 100%.
Drugan писал(а): У меня 2004 был. Я тоже удивился щедрости..скорее всего на складе у тойоты остались остатки вот они придумали акцию. Главное, чтобы тачка была куплена у оф.дилера тогда меняют 100%.
Да не акция это - есть действующий без ограничений по времени бюллетень от 2005 г., по которому у части LS430 АКПП попадает под замену.
А по моему пишет, что только возможно попадает под сервисную компанию по замене топливного насоса... Так что полная хэрня эта ссылка на сайте, звоните и берите, пока не поздно.
так-что про халявную замену акпп на 430.... это скорее Единичный случай,
+ Лексус КуНЦЕВО звонил где брали мою машину, там инж. по гарантии сказал то-же, по вашему вину нихт))) и вообще не слышал про это ничего))