Доброго времени суток!
Как думаете возможно ли установить на ES 330 2005 амортики от Koni или Bilstein - в каталоге есть только для Camry и IS 300?
Может кто-нить уже ставил?
Как впечатления?
Renatik писал(а): Вот такие нашел: link
Парт-намбер там указан.
Ставил такие на Camry, не очень понравились. Как на меня твердоваты.
Кроме того через год эксплуатации накрылись оба - поменял по гарантии - оказывается на них дают пожизненную гарантию (если один и тот же владелец).
Вот мне кажется, что у меня задние амортизаторы ооочень уж мягкие.., хотя свою функцию, подавления раскачки пружины они выполняют(после переезда жёсткого лежачего полицейского: сильно проседает *жопа*, поднимается и машина стоит ровно, т.е. просидания второго не происходит !) Но она сильно проседает...
Господа, позвольте узнать мнение о поведении вашей *жопы*. Настолько ли она мягкая, что амортизатор работает практически на всю длину ?
катался на ваз-2109 в 98году и поставил себе подвеску KW.., был очень впечатлён поведением подвески,что с одним человеком, что с полной коробочкой. Подумываю о приобретении KW на ES, т.к. амортизаторы менять, а покупать оригинал что-то не возбуждает... и наткнулся на какие-то XYZ ВИНТОВАЯ ПОДВЕСКА..
www.tuning-park...p;id=6678&num=0238559894
Хочется узнать, ни кто не обжигался ?
у меня нет. но я менял задние аморты и пружины после покупки авто. аморты поставил родные, а пружины от камри из пакета для плохих дорог, причем не тойотовские... а уже не помню чьего производства, где-то была тема про это года три назад.
3yka писал(а): у камри попка явно выше сидит чем у ЕСа...
ну я бы не сказал... меня по крайней мере мой клиренс с пустым багажником вполне устраивает, с учетом того, что это седан, а не кроссовер. при этом просвет особо не изменился после замеры аммо и пружин, я их собственно менял не из-за острой необходимости, а ради профилактики, т.к. установленная затем музыка сильно затруднила доступ к чашках задних аммо.