Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема..
При движении задним ходом, нету света..
До меня бывший владелец установил ксенон, кинул провода на штатную проводку и был рад, после покупки я поездил всего пару месяцев так, далее ксенон стал все реже разгораться, хуже, и в итоге погас, я снял ксенон и проверил на прямую от аккумулятора - светит.
Включил заднюю передачу и померил напряжение которое идет на лампы заднего хода.. нуль..
Вообщем нету питания, куда копать? в лягушку на акпп лезть? а без снятия акпп к ней невозможно подлезть.. или еще какие варианты могут быть? предохранители в ногах, под капотом смотрел.
я думаю, что просто машина устала...
а в реале - нагрузка от блоков розжига скорее всего сожгла контакты релешки или концевика. дутьем и магическими пассами эту проблему не решить.
lynzoid писал(а): я думаю, что просто машина устала...
а в реале - нагрузка от блоков розжига скорее всего сожгла контакты релешки или концевика. дутьем и магическими пассами эту проблему не решить.
вот проводку прозвонил.. нормально все, преды, реле, все рабочии, под капотом и в салоне, остается это лядская лягушка на акпп, в ней похоже и подгорели контакты, вот вопрос как ее тогда снять?