Были там в июне - жили в домике на воде . Сняли цельную баржув центре 200 евриков в сутки : кухня , ванна , туалет , две спальных комнаты . Советую ! Оч понравилось
regina_30 писал(а): Были там в июне - жили в домике на воде .
Прикольно! Но только если не укачивает
Регина, а куда ходили (ездили)?
Только Амстердам или еще что?
На счет качки ! у меня вестибюлярный аппарат оч и оч хреновый . ( До соловков еле доплыла однажды). Так что - по своему опыту - баржа пришвартованная у набережной - не укачивает .( в канала качки не бывает )
Мы путешествуем в основном на двух колёсиках . Катались в Мурманск - от туда заскочили на Соловки . Были в Казахстане ,Киргизии, муж доезжал до Памира. Ну и объездили всю Европу. Естественно катались по Таю , Кипру ( в основном по северному Кипру). Муж был в Австралии , Новой Зеландии ( скоро опять в Австралию поедет).
Турция Египет и ОАЭ- это само собой - но давно уж это было .
Природу ! - лучше кататься по маленьким дорожкам и заезжать в деревушки - оч красиво !
Когда мы были в бельгии - первое что мы встретили это дождь и коровы ! Бельгия сама по себе очень масенькая - пол бака - но коров там очень много !
Не могу найти фотографии по Нидерландам - могу предложить зайти на форйм Винского ( там описаны именно путешествия с гостинницами фотками маршрутами ) думаю он очень будет полезен
regina_30 писал(а): Были там в июне - жили в домике на воде . Сняли цельную баржув центре 200 евриков в сутки : кухня , ванна , туалет , две спальных комнаты . Советую ! Оч понравилось