При чем тут руский язык?...
Нет надписи "концентрат" (ой, извините, concentrated"), значит уже готовый к применению!
Бывает еще пишут Pre-Mixed, суть та же - заливай как есть.
Жидкость охлаждающая TOYOTA Long Life Coolant Premixed
Объём: 4
08889-80032
Подлинный предварительно смешанный антикоррозийный антифриз/хладагент "TOYOTA" со сверхпродолжительным сроком службы - это новое поколение первоклассной охлаждающей жидкости для автомобильных двигателей на основе этиленгликоля. Такая жидкость, обеспечивающая высокую антикоррозийную защиту, специально разработана, чтобы удовлетворять все требования, предъявляемые к двигателям "TOYOTA" (температура замерзания до -37С) и обеспечивать все гарантийные требования "TOYOTA". Для автомобилей, заполненных охлаждающей жидкостью со сверхпродолжительным сроком службы на предприятии-изготовителе, настоятельно рекомендуется использовать охлаждающую жидкость со сверхпродолжительным сроком службы для поддержания надлежащих эксплуатационных качеств.
Вот для чего я спрашивал что сзади написано (или сбоку)? Как у Вас с английским языком? Если не получается перевести инструкцию по применению, сделайте фото, выложите сюда, я думаю, всем миром разберемся.
Значит , провел ночью эксперимент, Залил 50\50 этот антифриз и дистилировку, встряхнул и положил в морозилку на 9 часов- Итог на утро-
Жидкость бодро бултыхалась . Как-то так.