home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
30-04-2007 
30-04-2007 
Demon13 писал(а):
а вот чтобы это управлялось со стандартных кнопок.... вот такого пока я не видал.
Там есть байда со штатными кнопками, используется для Ipod-а :
"SLI allows you to control Apple® iPod™ through your Radio controls and steering wheel controls. It will also allow you to display artist information, playlist name, and a song name on your Navigation screen or Radio LCD.* "

Но я сам говорю, что еще не видел устройства, позволяющего внедрить второй чейнджер и осуществлять управление со штатных кнопок.
На мой взгляд, без дополнения (программного) GateWay ECU (да и системы отображения) здесь не обойтись.

Но есть и другие "заморочки" - если чейнджер более чем на 6 дисков - как отображать инфо о дисках ? как быть с дополнительнами командами многих чейнджеров, которых нет у штатного чейнджера ???

Вот я и говорю - очень интересно увидеть такую реализацию.

Удачи всем.

•  
30-04-2007 
30-04-2007 
Я купил айпод однажды - геморойная штуковина, чтоб ее ... в общем без мата вспомнить это проигрыватель не могу, хотя кому нравиться концепция макинтоша, тому может и удобно с ней работать.

AlexDek писал(а):
если чейнджер более чем на 6 дисков - как отображать инфо о дисках
АлексДек, а ты видел как решили такую проблему на ретрорексе? Очень просто на тачскрине, думаю. У меня стоит такая штука - я в восторге.пусть даже и уреза в управление.

Лучше прослыть извращенцем чем никогда не испытать этого...

•  
3-09-2007 
3-09-2007 
Господа! Кто нибудь поставил доп. mp3 чейнджер в rx 330?
Помогите плиз это сделать!
Уменя стоит штатный, но хочется mp3.

•  
22-09-2007 
22-09-2007 
Аналогичная проблема, помогите Rolling Eyes
  •  
22-09-2007 
22-09-2007 
А какие проблемы ???
Люди ставили IDC-JVC Веговский. Работает. Поиском пройдитесь - тема раскрыта полностью. Единственно - надо будет докупить еще переходник со старого разъема на новый - он тоже в Веге есть.

Если нет ветра, беритесь за вёсла.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Аудио / видео / электроника Правила форумов