Мне понравилось -
"Встроенный аккумулятор рассчитан на 400 часов работы, для его подзарядки в удалении от цивилизации можно воспользоваться ручной динамо машиной."
Danich писал(а): для его подзарядки в удалении от цивилизации можно воспользоваться ручной динамо машиной
а что удивительного ?
в дали от цивилизации у каждого второго как раз есть "ручная динамо машина" , а так же вы без проблем обнаружите терминал оплаты "Киви"
я не стал заморачиваться с руссификацией - только поставил русскую клавиатуру (из маркета) GOkeyboard , для отправки СМС ММС и тп на русском
скр писал(а): пылевлагостойкость пока не проверил, проверю в зёльдене
думаю останешься более чем доволен,сейчас слабо представляю себе обычный коммуникатор тк дифай реально бездумно летает везде , без мысли что то поцарапать
с русификацией справился , правда только через морелокал... прошивки не помогли, у меня последняя прошивка, чет с ней не работает... даж на 4пда пока не разобрались.
начинаю привыкать, андроид на андроид не так сложно поменять
Ярослав Левашов писал(а): Сразу купил еще два аккумулятора и зарядку к ним на ebay (около 30 долларов с доставкой). Использую defy на полную катушку - не выключаю bluetooth, wifi, gps. Меняю аккумулятор один раз, обычно посреди дня или к вечеру. Итоговый расход - две батарейки в сутки... Это если в машине не подпитывать - с постоянными подзарядками вообще вопрос снимается. Но я очень активно использую - постоянно почта, скайп, браузер, в машине bluetooth, wifi, апдейты безлимитно и т.п.
Ярослав , аккумы с крышкой измененной заказывал ?
где то родную крышку профукал от своего Defy ..
думаю заказать аккум + крышка (есть не стандарт)
либо только оригинальную крышку
SergeyB писал(а): Ярослав , аккумы с крышкой измененной заказывал ?
где то родную крышку профукал от своего Defy ..
думаю заказать аккум + крышка (есть не стандарт)
либо только оригинальную крышку
пс у тебя доставка чем была и как долго шло ?
Нет, аккумуляторы я отдельно заказывал. Причем сначала пару откровенно дешевых,
потом, заметив их явно меньшую работу в отличие от оригинального, заказал один китайский но "крутой", долларов за 15. Этот отлично тянет, чуть больше оригинала. Все были без крышек, стандартной толщины, под штатную крышку. Крышки видел на ebay отдельно, как обычные, так и "толстые", под увеличенный аккум.
Доставка была около месяца, как всегда... Заказывал "дешевую", из Китая (Тайвань или Гонконг)
ну у меня он тоже перегрузки испытывает регулярно различные - ттт все ок было , вот только с крышкой косяк - надо ж было умудриться потерять
меня порадовало что добавилась фронт камера в новом , но озадачило 600мгц вместо 1000 в обычном Defy , иногда тело тормозит (галерея и тп) что не совсем радует ,хотя mby это из за прошивки ... в целом дизайн нового mini выглядит гармонично , думаю приобрету, ждем офф цену ..