29-10-2011 
29-10-2011 
Владимировна писал(а):
Цитата:
ты не видела этот отель) Там на открытие джей ло приезжала и еще куча всяких знаменитостей))
выложи ссылку.
я через пару дней разложу примерную стоимость строительства.
обоснованно и без истерик.
если бы в этом письме было поменьше истерик и ненужных эмоций,то в него можно было бы поверить,а так либо его сам тупин написал,чтоб прикрыть более "яркие" факты...либо это все правда,потому что не сильно слащавая и не имеет пока опровержений,до которых ответчики не считают нужным снизойти ввиду занятости аналогичными проектами

Срочна хачу дизельный мотоцикал,а к зиме ЛексусGX460/470/480тоже дизельный!(паменяю на газавый)

•  
  • -4
29-10-2011 
29-10-2011 
Владимировна писал(а):

Я разбираюсь в медицине, строительстве, интерьерном и ландшафтном дизайне, немного в оружии, немного в танках, немного в офф-роуде и его механической части.... немного в людях. Хорошо готовлю.
ага) я понял уже)
  •  
29-10-2011 
29-10-2011 
Цитата:
23 мая 2007 года вы, господин Путин, подписали договор №410940-4
а вот это вообще жесть. я даже не слышал. странно, что нигде не афишировали
  •  
29-10-2011 
29-10-2011 
D1ma M. писал(а):
Цитата:
23 мая 2007 года вы, господин Путин, подписали договор №410940-4
а вот это вообще жесть. я даже не слышал. странно, что нигде не афишировали
его не афишируют,а пока обкатывают в совместных учениях

Срочна хачу дизельный мотоцикал,а к зиме ЛексусGX460/470/480тоже дизельный!(паменяю на газавый)

•  
29-10-2011 
D1ma M. писал(а):
Владимировна писал(а):

Я разбираюсь в медицине, строительстве, интерьерном и ландшафтном дизайне, немного в оружии, немного в танках, немного в офф-роуде и его механической части.... немного в людях. Хорошо готовлю.
ага) я понял уже)
тогда зачем столько сарказма?
Лучше пришли мне ссылку НА САЙТ ОТЕЛЯ, а не на неизвестно что.

ОБЩЕПРИНЯТЫЕ МНЕНИЯ И ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ВЕРСИИ -
ЭТО КАК РАЗ ТЕ, КОТОРЫЕ НАИМЕНЕЕ ВСЕГО СООТВЕТСТВУЮТ ФАКТАМ.

•  
  • -2
29-10-2011 
29-10-2011 
Владимировна писал(а):
D1ma M. писал(а):
Владимировна писал(а):

ага) я понял уже)
Проси лучше телефон самого Исмаилова, пусть даст тебе проектную документацию, чтобы ты смогла более точно определить стоимость! Amd Green

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
  • +1
29-10-2011 
29-10-2011 
Vodila писал(а):
Владимировна писал(а):
D1ma M. писал(а):
Владимировна писал(а):

ага) я понял уже)
Проси лучше телефон самого Исмаилова, пусть даст тебе проектную документацию, чтобы ты смогла более точно определить стоимость! Amd Green
Twisted Evil
  •  
  • -1
29-10-2011 
29-10-2011 
Владимировна писал(а):

да как скажешь)
link
че там интересного найти хочешь?))
  •  
29-10-2011 
29-10-2011 
Vodila писал(а):

)))))))))))) думал сначала так ответить)_)))))))))))))))))))
  •  
29-10-2011 
Цитата:
площади, планировки, фото интерьеров, инфраструктуру, инженерное оснащение.

•  
29-10-2011 
29-10-2011 
Владимировна писал(а):
Цитата:
Через сколько лет расчетов выдашь нам смету? Amd gmm

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
29-10-2011 
29-10-2011 
Haris писал(а):
Миха IS-F писал(а):
эти то уже всё наелись сытые,холёные может теперь и про народ вспомнят!!
Ну да, судя по всему тебе до народа дела нет, ты ж и так как сыр в масле. Поэтому и думаешь авось о народе вспомнят так, ради красного словца. причем я почти уверен, ты в свои то слова ни разу не веришь, про вспомнят.
Вору всегда мало, сколько бы он ни украл!
Нет я просто не на кого не надеюсь и не жду что мне кто то что принесёт на блюдце с каёмкой!!
А вот по ходу ты совсем на жизнь обижен,но это твои проблемы((
Да если и катаюсь то добыл сам и на сыр и масло!!! так что не чего ля-ля тем более когда не знаешь меня лично
Удачи!
  •  
  • -2
29-10-2011 
29-10-2011 
Цитата:
10 тыс. кв. м сусального золота, 500 тыс. кристаллов хрусталя, 23 тыс. кв. м итальянского мрамора. В одном из самых больших на побережье бассейнов с пресной водой площадью 2 га погружен аквариум с тысячами тропических рыбок. Через бассейн ведут мосты, сделанные по рисункам Леонардо да Винчи, по водам бассейна курсируют пассажирские гондолы.

Для пляжей отеля из Египта специально завезли 9000 т мягчайшего песка. На территории комплекса находятся десять ресторанов разных национальных кухонь, погреб с лучшими винами мира, трехэтажный ночной клуб, грандиозные фонтаны, поле для гольфа и всевозможные спа-салоны. И даже в роскошном отеле Исмаилов не забыл о рынке - на территории гостиницы возвели копию стамбульского Большого базара, где продают шубы.

Всего в Mardan Palace 560 номеров. Самые роскошные номера стоят невероятных денег - $19 тыс. за ночь. В таком номере все будет роскошно до предела: личный бассейн, концертный рояль, огромный телевизор и туалет с дистанционным управлением. Самый дешевый номер на двоих обойдется, по данным The Times, не дешевле $475.

Отель Тельман Исмаилов строил по собственной мерке. Он сам, хотя и мало известен широкой публике, любит яркую нарочитую роскошь. Его личный самолет отделан золотом, а на празднование своего 50-летия он пригласил Дженифер Лопес, чтобы она лично спела ему поздравления.
  •  
29-10-2011 
Vodila писал(а):
Владимировна писал(а):
Цитата:
Через сколько лет расчетов выдашь нам смету? Amd gmm
смету? Зачем. Достаточно порядка цен стоимости строительсва.

•  
29-10-2011 
29-10-2011 
Лопес - шалава
краску смыть - продавщица из сельпо

писали, что в этом Мардане нет ничего бесплатного для постояльцев, типа спа и тд
за всё надо платить дополнительно

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов