4ert писал(а): Katerina алая писал(а): 4ert писал(а): Katerina алая писал(а): 4ert писал(а): Katerina алая писал(а): 4ert писал(а): Katerina алая писал(а): Надо менять зеркало!И телефон поменяемся?))))пиши: 8916 444-1-444 Почему у меня другой записан? Динамический код. Меняется каждый день. Иначе я столько кофе не выпью слушай, ты бы уже это.... слезал с ристретто я уже давно на латте маккиато ты непостоянен
4ert писал(а): Katerina алая писал(а): 4ert писал(а): Katerina алая писал(а): 4ert писал(а): Katerina алая писал(а): 4ert писал(а): Katerina алая писал(а): Надо менять зеркало!И телефон поменяемся?))))пиши: 8916 444-1-444 Почему у меня другой записан? Динамический код. Меняется каждый день. Иначе я столько кофе не выпью слушай, ты бы уже это.... слезал с ристретто я уже давно на латте маккиато хороший выбор
Katerina алая писал(а): 4ert писал(а): Katerina алая писал(а): 4ert писал(а): Katerina алая писал(а): 4ert писал(а): Katerina алая писал(а): 4ert писал(а): Katerina алая писал(а): Надо менять зеркало!И телефон поменяемся?))))пиши: 8916 444-1-444 Почему у меня другой записан? Динамический код. Меняется каждый день. Иначе я столько кофе не выпью слушай, ты бы уже это.... слезал с ристретто я уже давно на латте маккиато ты непостоянен йа разнообразен))
ruthl3ss писал(а): 4ert писал(а): я уже давно на латте маккиато хороший выбор... и обязательно каплю миндального сиропа))
4ert писал(а): ruthl3ss писал(а): 4ert писал(а): я уже давно на латте маккиато хороший выбор... и обязательно каплю миндального сиропа))и стакан миндального вина
4ert писал(а): ruthl3ss писал(а): 4ert писал(а): я уже давно на латте маккиато хороший выбор... и обязательно каплю миндального сиропа))а ты гурман)))))
4ert писал(а): ruthl3ss писал(а): 4ert писал(а): я уже давно на латте маккиато хороший выбор... и обязательно каплю миндального сиропа))лучче мятного
4ert писал(а): Kilimanjaro писал(а): стакан миндального винасинильная кислота Фее вчера привезли сицилийского... говорит ничё так!
Katerina алая писал(а): 4ert писал(а): ruthl3ss писал(а): 4ert писал(а): я уже давно на латте маккиато хороший выбор... и обязательно каплю миндального сиропа))а ты гурман)))))в жизни так мало удовольствий, что не стоит отказывать себе в мелочах))
МечтаДачника писал(а): 4ert писал(а): ruthl3ss писал(а): 4ert писал(а): я уже давно на латте маккиато хороший выбор... и обязательно каплю миндального сиропа))лучче мятного записал)
Kilimanjaro писал(а): 4ert писал(а): Kilimanjaro писал(а): стакан миндального винасинильная кислота Фее вчера привезли сицилийского... говорит ничё так!главное, чтобы не горчило
4ert писал(а): МечтаДачника писал(а): 4ert писал(а): ruthl3ss писал(а): 4ert писал(а): я уже давно на латте маккиато хороший выбор... и обязательно каплю миндального сиропа))лучче мятного записал)можно таблетку валидола