herzabey писал(а): Ну что, приняли? А кто его знает) мне нужно лекс купить...а там точно без вариантов будет Я вот сегодня этим и занималась) вместо работы
Ядвига , а не могли бы Вы потпесь покомпактнее сделать , ведь пол-страницы занимает !!! Можно даже без кота !
SERG 111 писал(а): Ядвига , а не могли бы Вы потпесь покомпактнее сделать , ведь пол-страницы занимает !!! Можно даже без кота ! Можно)я как то пример с ваших завсегдатых взяла)котятки там итра пам пам
Зеленоглазая колдунья писал(а): SERG 111 писал(а): Ставь котяток и даже трампампамы на аватарку . Получите и распишитесь!Грацие , синьорина !
Зеленоглазая колдунья писал(а): Vicvic470 писал(а): SERG 111 писал(а): синьорина !Думаешь? А что есть сомнения?)Нету подтверждения
Vicvic470 писал(а): Зеленоглазая колдунья писал(а): Vicvic470 писал(а): SERG 111 писал(а): синьорина !Думаешь? А что есть сомнения?)Нету подтверждения Смотри выше) Alex1975 смотрел сегодня мое авто)
Зеленоглазая колдунья писал(а): herzabey писал(а): Ну что, приняли? А кто его знает) мне нужно лекс купить...а там точно без вариантов будет Я вот сегодня этим и занималась) вместо работы Сиськи были?
vudu писал(а): Зеленоглазая колдунья писал(а): herzabey писал(а): Ну что, приняли? А кто его знает) мне нужно лекс купить...а там точно без вариантов будет Я вот сегодня этим и занималась) вместо работы Сиськи были? нет ыще)фотки были,(.)(.) ф кофточке