home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
27-10-2011 
27-10-2011 
Здравствуйте.
Ищу пневмомозг на уцф11 ( от 93года, т.к у 92 года немного другие фишки, может у кого то есть на пару часов примерить?)
А так же требуется насос гура, кто нибудь продает?
  •  
27-10-2011 
27-10-2011 
Вытащить для примерки нелегко, проще по номеру детали свериться. В старом мозге может быть лишний выход на соленоид пневмобаллона и не быть связи с противозаносной системой VSC, шедшей с 97 года

Скоро буду менять пневму на пружины, можно будет побарыжить остатки. Все исправно, но ход несколько трясучий. С-Петербург, 98 год лс 400
  •  
27-10-2011 
27-10-2011 
Slavatb писал(а):
Вытащить для примерки нелегко, проще по номеру детали свериться. В старом мозге может быть лишний выход на соленоид пневмобаллона и не быть связи с противозаносной системой VSC, шедшей с 97 года

Скоро буду менять пневму на пружины, можно будет побарыжить остатки. Все исправно, но ход несколько трясучий. С-Петербург, 98 год лс 400
мозг находится справа под обшивкой багажника, держится на трех гайках на "10" , у меня идет 3 жгута, два на мозг, один на соленоид.разница может быть в размерах разъема..
  •  
27-10-2011 
27-10-2011 
Значит, на твоей машине он еще не переехал. У меня уже под торпедой, в ногах переднего пассажира, и там кучу всего надо разобрать. Еще различие может быть в сервисном разъеме, который на поздних машинах исчез. Он позволяет установкой перемычки принудительно запускать компрессор и открывать соленодиды
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов