home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
30-08-2011 
30-08-2011 
Semyon333 писал(а):
Добрый день!!! Скажите люди в чём проблема ...Жму на пидаль медленно машина тупит замирает на 2000-2500 об/мин, потом происхдит хлопок в задней части автомобиля и машина как ракета летит ..... Машина gs 300 2004г. американец менял все масла, не менял свечи. Может ли из за свечей такое быть ?
У меня тоже самое было. Убрал масло из колодцев, поменял свечи и всё прошло Smile
  •  
31-08-2011 
31-08-2011 
подскажите по лямда-зонду (датчик кислорода) тот который перед катализатором. на универсальном сколько проводов? GS430

Lexus ES350
Lexus ES300(IV)
Lexus GS430(II)
Lexus GS300(II)
Lexus ES300(III)

•  
26-10-2011 
26-10-2011 
Ещё при этом чек горит .... Проверили сканером показал ошибку двух лямд. Но хотя мастера сказали что сами лямбды работают. Может ли из за обогащение смеси и плохих свечей гореть чек ?

•  
26-10-2011 
26-10-2011 
по лямбдам может идти 2е ошибки, это подогрев и цепь самого датчика. если они работают, то дело в подогреве.
Когда ломаются лямбды, как правило ничего кроме чека не происходит, ну только расход чуть увеличивается, но точно никаких хлопков и таких тупов.

Жизнь коротка. Скорость необходима, чтобы достичь желаемого в ограниченное время, которым мы располагаем.

•  
28-10-2011 
28-10-2011 
Ну чек у меня загорается, а в мести с ним ещё загорается VSC OFF. Сказали лябды нужно менять. вот я и думаю хлопки в рубе могут из за этого быть лил это по другой причине. А то лямбды делать дорогое удовольствие )))

•  
7-02-2012 
7-02-2012 
Вообще я решил проблему. Проблема была не в лямдах, не в свечах и не в катушках и решение оказалось куда проще )))) Между воздушным фильтром и блоком двиготеля есть не большая коробка (не знаю зачем она нужен) пустая коробка, вообщем в ней начало отслаиваться дно. Я его запаял и все проблемы решились, дым стал нормального цвета, на трубах нет нагара, машина не тупит, перестал загораться чек, упал расход топлива (в морозы около 17л. это при у словии что я очень чательно пригреваю машину). ТАк что у кого были схожие проблемы можете посмотрите внимательно на эту коробочку.

P.s. про неё уже кто то писал на этом форуму. Всем спасибо !!!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004) Правила форумов