Привет,решил я поменять лампочку подсветки селектора АКПП,старую вытащил новую вставил-не горит,поставил другую новую лампочку-не горит,потом заметил,что не горит подсветка всей середины т.е. Навигации, климата,сам экран музыки и нави работает.При включении ближнего света слегка притемняется экран навигации,а экран климата гаснет совсем.Предохранитель вроде рабочий,панель разбивал аккуратно ничего не дергал.Что может быть,может какой нибудь блок задел,который отвечает за подсветку.
Блин у меня на LS400 такая же ерунда! Перестала гореть нижняя часть центральной консоли. Вверху клима и часы светятся в темноте, чуть ниже весь блок управления магнитолой и все кнопки перестали гореть. Я думал что возможно перегорела одна лампочка и из-за этого замкнуло всю цепь (как в новогодних гирляндах бывает), хотел уже панель разбирать и искать перегоревшую А здесь дело оказывается в приборке. Castor Pollux расскажи подробнее как устранить сию проблему
Alexx007 писал(а): Блин у меня на LS400 такая же ерунда! Перестала гореть нижняя часть центральной консоли. Вверху клима и часы светятся в темноте, чуть ниже весь блок управления магнитолой и все кнопки перестали гореть. Я думал что возможно перегорела одна лампочка и из-за этого замкнуло всю цепь (как в новогодних гирляндах бывает), хотел уже панель разбирать и искать перегоревшую А здесь дело оказывается в приборке. Castor Pollux расскажи подробнее как устранить сию проблему
Понятия не имею как ее устранить, мне Дима mitrich как я понял впаял новый транзистор, подобрал из своих запасов, и все как часы работает второй год. Думаю лучше к нему обратиться, у нас тут еще был такой случай, человек с ним поехал в сервис и электрик ему за 5 тыщ успешно починил все, видимо просто нагрел человека на простецкой (для электрика-электронщика) работе. Так что не поддавайтесь на разводы.
Evil84 писал(а): Привет,решил я поменять лампочку подсветки селектора АКПП,старую вытащил новую вставил-не горит,поставил другую новую лампочку-не горит,потом заметил,что не горит подсветка всей середины т.е. Навигации, климата,сам экран музыки и нави работает.При включении ближнего света слегка притемняется экран навигации,а экран климата гаснет совсем.Предохранитель вроде рабочий,панель разбивал аккуратно ничего не дергал.Что может быть,может какой нибудь блок задел,который отвечает за подсветку.
Добрый вечер. Как решили проблему с подсветкой климата и магнитолы, у меня такая же проблема? Предохранители все целые, регулировка работает только для приборной панели.