Lavanga писал(а): Bordos писал(а): у того дата рождения другая - 21.09.84у меня тоже так получилось Гадалка
Bordos писал(а): Lavanga писал(а): Bordos писал(а): у того дата рождения другая - 21.09.84у меня тоже так получилось Гадалка Практически у меня уже и фото есть
yana писал(а): Ок! Вопрос, мне Денис сказал, что в Ноябре планируется корп.выезд, присоедениться можно? ага! пишите в личку, я вас забронирую, фамилия имя и в каком количестве Кондратов Дмитрий, я один, если можно, то с Денисом в номере( только поймите правильно), просто я еще ни кого не знаю. Спасибо.
Кондрат писал(а): то с Денисом в номере( только поймите правильно), просто я еще ни кого не знаюЕсли будешь с Денисом в номере, то точно так и не узнаешь никого!
Кондрат писал(а): Кондратов Дмитрий, я один, если можно, то с Денисом в номере( только поймите правильно), просто я еще ни кого не знаю. Спасибо. не пойму, он забронировал номер с ОДНОЙ БОЛЬШОЙ КРОВАТЬЮ
КОРОЧЕ ВЫВОД: ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ В ДОБРОВОЛЬНОМ ПОРЯДКЕ СВОИ АВАТАРКИ НА КОТОВ И КОШЕК СМЕНИТЬ! Всё равно к этому всё идёт....
yana писал(а): он забронировал номер с ОДНОЙ БОЛЬШОЙ КРОВАТЬЮ Кхммм.... Денис! Еще раз! У ВАС ТАМ все по уставу?