Katerina алая писал(а): yana писал(а): ну, вот......а был ли мальчик? И что ж теперь с ним делать? Катьк , опять все звёзды на рухляшке сходяцца , видимо это судьба .
Вам мои дорогие мед.сестрички снимать резиновые одноразовые перчатки,а мне слазить с кресла,так и не раздевшись.
SERG 111 писал(а): Katerina алая писал(а): yana писал(а): ну, вот......а был ли мальчик? И что ж теперь с ним делать? Катьк , опять все звёзды на рухляшке сходяцца , видимо это судьба . Вот и что мне с ним делать?
lenin. писал(а): а мне слазить с кресла,так и не раздевшись. yana писал(а): ну, вот......а был ли мальчик?Под сомнением, что это это вообще был мальчик
lenin. писал(а): Вам мои дорогие мед.сестрички снимать резиновые одноразовые перчатки,а мне слазить с кресла,так и не раздевшись.а зря.....мы тебя не больно зарежем (с)
Когда 1971 года рождения,то точно уже не мальчик.Может женский пол скинуть номерок свой.Познакомить могу с своим другом.
lenin. писал(а): Когда 1971 года рождения,то точно уже не мальчик.Может женский пол скинуть номерок свой.Познакомить могу с своим другом.а сам что? уже никак?
Ksu6a писал(а): Да мы не гордые! Ну чего пойдем те продолжим club-lexus.ru/f...wtopic.php?p=2182836#2182836 Ксения, а давайте-ка вы лучше сами в обовсемку?)) вы же вроде УХТЫЖ какая )))