Чет посмотрел,на RX немножко по другому. На LX реле DRL вынесено отдельно,на него идет один провод от генератора и отходят 2 на фары,сдергиваешь провод от генератора фары тухнут.
Как отключить постоянный дневной свет (DRL) на Lexus RX 300 написано здесь может поможет.
kop9 писал(а): Чет посмотрел,на RX немножко по другому. На LX реле DRL вынесено отдельно,на него идет один провод от генератора и отходят 2 на фары,сдергиваешь провод от генератора фары тухнут.
Как отключить постоянный дневной свет (DRL) на Lexus RX 300 написано здесь может поможет.
aleks54 писал(а): Нет ,этот вариант не подходит,не та модель.
Лучше, конечно, через диагностический компьютер, хотя вопрос "зачем" меня все равно мучает...
Самому (2 варианта):
1) Изолировать контакт 4 реле DRL N3 от "земли"
или
2) Открутить данный провод от "земли" (J5, черно-белый)
Я тоже у себя отключил, так как американский DRL светит в полнакала, что не дает работать вольфрамо-галогенному циклу в лампе дальнего света. За полгода DRL убивает любую лампочку. Проверьте как выглядят на вашей машине: наверняка колба вздулась с одной стороны и стекло приобрело внутри вольфрамовое напыление.
Себе поставил HIR лампы и убивать их DRL`ом нет желания - просто включаю ближний.
Sergei_38 писал(а): Я тоже у себя отключил, так как американский DRL светит в полнакала, что не дает работать вольфрамо-галогенному циклу в лампе дальнего света. За полгода DRL убивает любую лампочку. Проверьте как выглядят на вашей машине: наверняка колба вздулась с одной стороны и стекло приобрело внутри вольфрамовое напыление.
Проверил-не вздулась, уже года 4 как в моем управлении...
Может, "место проклятое?"
Sergei_38 писал(а): Значит у тебя не галогеновые лампы, либо на твои законы физики не действуют clublex.ru/p2217677
Я же говорю-в месте дело
Как-то давно, года 3 назад (да, я рассказываю о RX300), на этапе начала владения им, купил я лампы IPF (рекламировали их здорово). Поменял, разницы особой небыло, даже фотографии делал, но после переезда сервера на другой хостинг этих сообщений уже нет
Ну вот, ладно. Ровно через 12 месяцев одна лампа перегорела а спустя еще 1 месяц - и вторая.
Ну хорошо, что я не выбросил старые, которые менял, Philips или Osram - не помню.
Так вот они до сих пор светят, не вздуваются...
Это я к тому, что теоретическая физика - хорошая наука, но практическая реализация далека от неё
PS: Хотя, DRL в RX300 реализован через лампы дальнего света, по моему.