17-10-2011 
17-10-2011 
Видимо их на запчасти скупают, судя по фото, там много одинаковых элементов, часть из которых еще жива ...
  •  
17-10-2011 
17-10-2011 
Zack писал(а):
Видимо их на запчасти скупают, судя по фото, там много одинаковых элементов, часть из которых еще жива ...
vladimir_avt писал(а):
Но оказалось все банально просто (пока озвучивать не буду дабы не обидеть ) Теперь сам пытаюсь купить не дорого горелый инвертор либо ждать когда выгорит мой сменный.
Видимо меняют по программе замены у официалов по своим каналам.
Т.е. тот путь, который нам пройти очень сложно.
  •  
17-10-2011 
17-10-2011 
Shocked может по этому инверторов для обычных страждущих и нет до сих пор? Все по "своим" расползаются Rolling Eyes
  •  
19-10-2011 
19-10-2011 
не переживай Very Happy у меня знакомые в измайлово они мне сразу скажут МЕНЯЕМ.Конечно я думаю меняют.но.....за деньги .На примере моего друга вся процедура обошлась30000.и в полной тайне Very Happy сделали будто машина на гарантии

Как выбрать бу инвертор на 400h?

•  
19-10-2011 
19-10-2011 
Maksimka76 писал(а):
не переживай у меня знакомые в измайлово они мне сразу скажут МЕНЯЕМ
Так мы не за тебя, а за себя переживаем-то...
Maksimka76 писал(а):
На примере моего друга вся процедура обошлась30000
Это озвучено предложение?
  •  
19-10-2011 
19-10-2011 
как только я сразу всем объявлю,или вы думаете нас кинут? Very Happy нет насчет предложения я не предлогаю))))попробую спрошу у него,реально другим тоже самое?.Вариант то не плохой ,тем кто поломан

Как выбрать бу инвертор на 400h?

•  
19-10-2011 
19-10-2011 
Игорь RX300 писал(а):
Maksimka76 писал(а):
не переживай у меня знакомые в измайлово они мне сразу скажут МЕНЯЕМ
Так мы не за тебя, а за себя переживаем-то...
Maksimka76 писал(а):
На примере моего друга вся процедура обошлась30000
Это озвучено предложение?
Как всегда, проблемы со временем. Я в этой теме пытаюсь в первую очередь осветить возможность ремонта, что бы облегчить жизнь тем кто пытается сам отремонтировать свой инвертор. В плане замены по гарантии скажу сразу, 1. хоть кто то имеет к примеру H400 купленный у официалов на территории СНГ, если есть то по пальцам пересчитать можно, да и то им по гарантийному случаю все кровь выпьют. Попробуйте по VIN пробить свой 400-тый (откуда был продан, перед тем как попасть к вам ) это не сложно, выходите на дилера тратите кучу денег на разговоры а по сути вас мягко посылают. Самое распространенное, да мы осознаем что дефект авто является заводским, но гарантия распространяется толь ко если машина находится в нашем штате......мы можем пойти вам на встречу если вы доставите машину в наш автосервис. Получается если у вас есть возможность в виде посылки отправить ваше авто в Америку и набраться терпения то месяца через два вы снова будете на Коне.
  •  
19-10-2011 
19-10-2011 
Моя машина приобреталась в Москве. Возраст менее пяти лет, но пробег 160000 км.
Соответсвенно стала негарантийной год назад. Больше двух месяцев стоит как памятник, я уже начал забывать о ее существовании. Может на самом деле бунт какой устроить ?

•  
19-10-2011 
19-10-2011 
Gvozdev писал(а):
Моя машина приобреталась в Москве. Возраст менее пяти лет, но пробег 160000 км.
Соответсвенно стала негарантийной год назад. Больше двух месяцев стоит как памятник, я уже начал забывать о ее существовании. Может на самом деле бунт какой устроить ?
От бунта даже на душе приятно не будет, если у вас нет опыта в электронике, то найдите по возможности окуратного кулибина желательно с опытом в автосервисе. И вернется к вам память о зыпылившимся друге. На фото подсказка.Как выбрать бу инвертор на 400h?
  •  
  • +1
19-10-2011 
19-10-2011 
Наверно это даже не призыв к бунту, а просто крик души. Пропадает вера , что вот просто так бесплатно поменяют эту хрень. Похоже придется все-таки бабло выкинуть. И немалое.

•  
20-10-2011 
20-10-2011 
vladimir_avt писал(а):
найдите по возможности окуратного кулибина желательно с опытом в автосервисе
vladimir_avt писал(а):
На фото подсказка
СПАСИБО ТЕБЕ, МИЛ ЧЕЛОВЕК!
Хоть ясность какая-то наступила.
А то достали уже эти иносказания от ноу-хау.
P.S. Кстати, на большинстве "горелых" фото, что я припомню - именно левая половина.
Она меньше по размерам правой, и, вероятно, отвечает за задний электромотор?
Т.е. один горелый донор может обслужить максимум ещё двух своих собратьев по несчастью.
  •  
20-10-2011 
20-10-2011 
Похоже я был прав Rolling Eyes Very Happy
  •  
20-10-2011 
20-10-2011 
Игорь RX300 писал(а):
vladimir_avt писал(а):
найдите по возможности окуратного кулибина желательно с опытом в автосервисе
vladimir_avt писал(а):
На фото подсказка
СПАСИБО ТЕБЕ, МИЛ ЧЕЛОВЕК!
Хоть ясность какая-то наступила.
А то достали уже эти иносказания от ноу-хау.
P.S. Кстати, на большинстве "горелых" фото, что я припомню - именно левая половина.
Она меньше по размерам правой, и, вероятно, отвечает за задний электромотор?
Т.е. один горелый донор может обслужить максимум ещё двух своих собратьев по несчастью.
Вы обсолютно правы, только мой вам дружеский совет, подарите себе или тому кто будет делать хорошую бор-машинку чтоб на двух собратьев хватило. Amd Thumbs up Удачи!
  •  
  • -1
20-10-2011 
20-10-2011 
У КОГО ЕСТЬ ГОРЕЛЫЙ? Laughing Laughing Laughing Rolling Eyes

Как всегда... Копишь-копишь на Ламборжини и Айфон...а потом бац! не сдержался и купил себе кока колу и сникерс!

•  
20-10-2011 
20-10-2011 
У меня скоро будет. Покупаю донора 2007 год без документов за 430000 р. Буду экспериментировать.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Lexus RX 400h Hybrid (2005-2008) Правила форумов