тогда пофиг. Если нормально прокрасят, то пусть ставят новый. Только пусть пролачат потолще. Просто, мне ставили и заказывали уже крашенный в цвет с завода.
MIKLES писал(а): Ну не согласен вкорне:
1. Королла - 1995г/в ничего не вспучивалось
2. Калдина -1999г/в - аналогично
3. Харриер -2001г - все в порядке.
Даже на местах сколов краски ржавчина не приживается - вот так!
Посмотрел сегодня две Камри годовалые, обе покупались новыми в салоне при моем участии, НЕ БИЛИСЬ. Так вот, там где сколы и там где сколов в принципе нет (рядом с задним номером ) полно рыжих пятен. Вот так! Пробеги до 50 на обеих.
Мда..... У меня теперь новый кузов.... Поглядим как ходить будет...
А вообще-то позорно выходит - машина высокого класса а такие косяки. То что меняют по гарантии -приятно, а потерю времени на поездки в сервис кто скомпенсирует?
MIKLES писал(а): Мда..... У меня теперь новый кузов.... Поглядим как ходить будет...
А вообще-то позорно выходит - машина высокого класса а такие косяки. То что меняют по гарантии -приятно, а потерю времени на поездки в сервис кто скомпенсирует?
Dgo писал(а): Второй сезон крашу капот, такая же фигня + меняю хром по кругу.
А чего там хромированного то, кроме решетки? Какой круг? У меня вот ручки стоят уже второй сезон и ничего с ними, равно как и с решеткой. Но ручки это мелкий тюних, а в серии их нет. Так, что не понял какой хром по кругу меняете то?