Всем привет. Вот и мне пришло время задать вопросик)))
Нуждаюсь в форсунке омывателя фары (целиком), которая к фаре крепится, ну или на крайний случай шток, который ходит внутри самой этой приблуды снизу фары.
Помогите, мож у кого есть или где бы на разборках прикупить?
Спасибо всем!
DIMANZEN писал(а): У меня есть поршень. Обломана правда часть в которую вставляется крышка с форсами. Но если подобрать клей можно восстановить. Отдам даром.
ООО, клева, у меня как раз верхняя часть есть, может что придумаю.
Будешь в четверг на смотре?
пару лет назад рвал своим бампером всю бочину тоете рауму (непередоваемые ощущения когда стоят две машины,у одной бочины нет,а у второй только бампер покорябан)..сори отвлекся
Вопщем ломался у меня омыватель вместе со штоком.Выход был найден моментально,заказал омыватель в цвет на эксисте за 600р,а сам шток,который разлетелся сделал из обычной шариковой ручки "пилот" не той которая с резиночкой под пальцы,а более бюджетная без резинки и потоньше.Запихалась в недры омывателя и системы омывания с большим усилием без клея,все работает.
GanjoBoy писал(а): пару лет назад рвал своим бампером всю бочину тоете рауму (непередоваемые ощущения когда стоят две машины,у одной бочины нет,а у второй только бампер покорябан)..сори отвлекся
Вопщем ломался у меня омыватель вместе со штоком.Выход был найден моментально,заказал омыватель в цвет на эксисте за 600р,а сам шток,который разлетелся сделал из обычной шариковой ручки "пилот" не той которая с резиночкой под пальцы,а более бюджетная без резинки и потоньше.Запихалась в недры омывателя и системы омывания с большим усилием без клея,все работает.
зы:надо бы уже ветку создать «советы бывалых»)
Совсем что то не понятно. Осторожно спрошу вы разбирали омыватель фары???
что-то вы меня засаживать начали)
Туда куда вставляеца пластиковый распылитель и защелкивается у меня он был вырван,я засунул шариковую ручку в это отверстие,видимо у меня он был не под корень выдран