Коллеги, ситуация в следующем. Ремонтировал свой IS 250 2006г (сентябрь) после аварии (практически весь передок) у ОД. После ремонта (через неделю) обнаружил, что на крышке багажника кнопка открывания стала другая. Была примерно как на дверях, по ощущениям на пальцах узкая и выпуклая, а стала плоская и широкая, как на фото. Спросил меняли ли и зачем, говорят не меняли и более того по программе з/ч не может быть другой. Осмотрели машин 6 разных годов на сервисе - у всех кнопка как на фото. Но я же точно помню (и не только я), что было не так. На скорость, как говорится, не влияет, но зачем ОД надо было её менять и тем более скрывать это? Если у кого-нибудь кнопка отличная от фото, пришлите, пожалуйста. Или я все-таки с памятью не дружу....
Спасибо всем откликнувшемся, ответы повеселили.... Но все равно она была другая . Уже, как больной, по всему городу щупаю задницы (пардон-с) isам . Девушки правильно реагируют, а вот мужикам видно не нравится .
YKA писал(а): Спасибо всем откликнувшемся, ответы повеселили.... Но все равно она была другая . Уже, как больной, по всему городу щупаю задницы (пардон-с) isам . Девушки правильно реагируют, а вот мужикам видно не нравится .
YKA писал(а): Спасибо всем откликнувшемся, ответы повеселили.... Но все равно она была другая . Уже, как больной, по всему городу щупаю задницы (пардон-с) isам . Девушки правильно реагируют, а вот мужикам видно не нравится .
Ты главное не смотри когда щупаешь,настройся только на тактильные чувства может поможет
О!!!! Появилась идея. Похоже ларчик просто открывался. ОД поменяли рамку под номер и повесили его чуть ниже, поэтому и скотч двусторонний торчит (на фото видно). А когда номер висел выше, он закрывал часть кнопки, поэтому и казалось она узкой при прощупывании (опять-таки, пардон-с). Завтра проведу следственный эксперимент . Ещё раз всем спасибо. Ну хоть народ повеселил....
Не вижу логики. Меняли передок, при чем тут кнопка багажника? Коварные сервисмены решили под шумок поменять дифицитный девайс?
Повеселил не то слово. Там в соседней ветке ИСФники всерьез обсуждают "что то не так с коробкой или это мне чудится")))
Осеннее обострение у лексусоводов?