16-10-2011 
16-10-2011 
D1ma M. писал(а):
AlenaSM писал(а):
D1ma M. писал(а):
Похметолог писал(а):
http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=53107&highlight=
можно и поздравить .....заодно Cool
класс)) поздравляю!
ну это нормальный профиль, не самый жуткий, как гинеколог, уролог и т.д и т.п)))
Не соглашусь, это очень уважаемый у прекрасного пола доктор Cool
это понятно, что кто-то должен этим заниматься, но мне не понять как выбирают эту профессию честно)) мне кажется должны быть какие -то легкие психические отклонения))))
на этот вопрос я не отвечу... Amd gmm Amd Green
  •  
16-10-2011 
16-10-2011 
D1ma M. писал(а):
AlenaSM писал(а):
D1ma M. писал(а):
Похметолог писал(а):
класс)) поздравляю!
ну это нормальный профиль, не самый жуткий, как гинеколог, уролог и т.д и т.п)))
это понятно, что кто-то должен этим заниматься, но мне не понять как выбирают эту профессию честно)) мне кажется должны быть какие -то легкие психические отклонения))))
Так же как и паталогоанатомы. Странные люди.

Всем привеТ!!! Amd victory

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
16-10-2011 
16-10-2011 
Похметолог писал(а):
D1ma M. писал(а):
Похметолог писал(а):
там те кто то минус поставил.....если че, то это не я Cool кто ,интересно Amd Cool
Amd Green
ну а чего? Ну не согласен с мнением-напиши в теме...Нафига эти минусы втихаря ставить....не по пацански как то Rolling Eyes
Сразу видно, что Вадик реальный пацан
  •  
16-10-2011 
16-10-2011 
D1ma M. писал(а):
AlenaSM писал(а):
D1ma M. писал(а):
Похметолог писал(а):
класс)) поздравляю!
А если отклонения в дикой тяге к прекрасному полу, то он и пошел в гинекологи
  •  
16-10-2011 
будем надеяться , что кадырыча просто подсадили на подачки....культ личности, ДР,футбол, грозный сити.....теперь ему есть , что терять.....за сколько минут можно расхерачить этот сити? Rolling Eyes

Много не пейте....хотя?!

•  
  • +1
16-10-2011 
16-10-2011 
Похметолог писал(а):
будем надеяться , что кадырыча просто подсадили на подачки....культ личности, ДР,футбол, грозный сити.....теперь ему есть , что терять.....за сколько минут можно расхерачить этот сити? Rolling Eyes
Моменто морэ

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
16-10-2011 
16-10-2011 
Белкин писал(а):
D1ma M. писал(а):
AlenaSM писал(а):
D1ma M. писал(а):
Похметолог писал(а):
класс)) поздравляю!
Так же как и паталогоанатомы. Странные люди.

Всем привеТ!!! Amd victory
Привет ! Amd victory
  •  
  • -5
16-10-2011 
16-10-2011 
D1ma M. писал(а):
Я считаю, что алкоголизм величайшая проблема нашего народа. Алкоголь в нашей стране пропагандируется с самых давних времен, в фильмах, музыке и т.д. с детсва приучая к алкоголю новое поколение. Я не пью вообще, не курю, занимаюсь спортом, почему это не пропагандируется мне не понятно. я состою в движении "Сопротивление" хоть это более для молодого поколения, но я мечтаю, чтоб как можно больше людей придерживались понятиям этой организации. В общем я за сухой закон в самой жесткой форме. Прям обида берет за наш народ. вот взять даже наш форум, помоему самая обсуждаемая тема у нас на форуме это че-то типа " Алкоглики. трезвым вход воспрещен". это печально)) Сейчас закидают помидорами, я готов)) Вместе выстоим!)
поддерживаю. молодец парень что в 20 лет так мыслит. Amd Thumbs up

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
  • 0
16-10-2011 
16-10-2011 
Роман888 писал(а):
D1ma M. писал(а):
AlenaSM писал(а):
D1ma M. писал(а):
Похметолог писал(а):
класс)) поздравляю!
А если отклонения в дикой тяге к прекрасному полу, то он и пошел в гинекологи
Это наверно как раз когда работа приносит удовольствие.. Rolling Eyes
Я всегда думала, что врачи немного по другому смотрят на всеAmd gmm Embarassed
  •  
16-10-2011 
16-10-2011 
Papuas писал(а):
поддерживаю.
Очень заметно как поддерживаешь. Особенно своей алкоголичной темой, куда трезвым вход запрешен. Amd bravo

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
  • 0
16-10-2011 
16-10-2011 
Валердос писал(а):
Papuas писал(а):
поддерживаю.
Очень заметно как поддерживаешь. Особенно своей алкоголичной темой, куда трезвым вход запрешен. Amd bravo
Валердос , вот ты помнится возмущался по-поводу "минусиков" , а Папуасу то за что на минус нажал ?

ЗЫ. Про свой минус можешь не интересоваться , это я его поставил !
  •  
  • -1
16-10-2011 
16-10-2011 
SERG 111 писал(а):
а Папуасу то за что на минус нажал ?
Так я тут же написал за что. За то что он там пишет одно а тут противоположное. Чё вы тут все такие злые? Кстати я тебе сейчас минус не ставил но через минуту поставлю. Во , я тут не один Amd Thumbs up

•  
  • -3
16-10-2011 
16-10-2011 
Валердос писал(а):
SERG 111 писал(а):
а Папуасу то за что на минус нажал ?
Так я тут же написал за что. За то что он там пишет одно а тут противоположное. Чё вы тут все такие злые?
Вот и мне поставил просто в отместку . Confused Я тебе не по злости , а объективно скажу - многими постами здесь ты просто сЕрешь , не задумываясь о том что просто оскорбляешь не знакомых тебе людей ! Amd thumbdown
  •  
  • 0
16-10-2011 
16-10-2011 
SERG 111 писал(а):
многими постами здесь ты просто сЕрешь
Можно пример, если не трудно конечно. Пока это я могу сказать в свой адрес. Вы тут, кто завсегдатаи , прибурели сильно и качаете свои права, хамити без дела не разобравшись.Вот ты че лезишь, тебя я трогал? Посмотрел бы я как тут многие из вас разговаривали бы со мной очутись мы лицом к лицу.

•  
  • -3
16-10-2011 
16-10-2011 
Валердос писал(а):
Можно пример, если не трудно конечно.
Не хочу шариться по всем темам , поэтому взял что поближе :
Валердос писал(а):
Роман888 писал(а):
Валердос писал(а):
D1ma M. писал(а):
он сказал, что алкоголизм — это болезнь России,
Но тут он полностью прав. Лечить это нужно срочно, только не запретами и даже не ограничениями.
Ты его ещё в зад поцелуй за это
Вот видишь, ты тоже алкоголик .При чем тут его зад? Тоесть, то что алкоголизм в россии это болезнь , ты против?
Пей дальше, хоть до усёру. Я же написал что я против запретов на алкоголь а ты пишешь что я кодырова должен кой куда поцеловть. Проспись иди а потом подумай прежде чем писать.
Но искал это ещё до того как ты последнее предложение подписал . Про лицом к лицу , я не по этой части ! Если надо будет "за меня слово скажут" . Так что бЫчка твоя меня абсолютно не интересует . ОДНОЗНАЧНО В ИГНОР !!!
  •  
  • 0
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов