home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11-09-2011 
nip nip Клубная карта
11-09-2011 
7,62 писал(а):
AHTuKBAP писал(а):
Весь вопрос для чего вам машина, TLC в любом раскладе будет надежнее чем гелик или Lexus, а если же вам один раз в пол года на рыбалку однозначно Lexus, на гелике не ездил не знаю, но крузак по сравнению с лухусом уазик по комфорту..... без обид (у кого крузаки), ну если мне нужен будет жип для работы однозначно крузак дизель.... и расход по городу смешной и не убиваемая машина..... Только конечно комфорта как в Лехусе по любому не будет.... хоть 4,7 хоть 5,7
Ну конечно Лехус зверюга 160 спокойно и не напрягается.... звезда автострады....
гелендваген нельзя сравнивать с TLC 100,200 или LX 470,570. они заведомо проиграют по бездорожью. да и харизмы в нём хватит на них всех. хотя первые гораздо мягче и комфортнее, несравнимо лучше управляются на трассе. согласен с вами, что если раз в пол-года на рыбалку, то лексус. но поверьте, гелендваген и на каждый день очень неплох на любых дорогах.
знакомые лица,привет бенц клабу Amd victory

LX сила

•  
11-09-2011 
11-09-2011 
nip писал(а):
7,62 писал(а):
AHTuKBAP писал(а):
Весь вопрос для чего вам машина, TLC в любом раскладе будет надежнее чем гелик или Lexus, а если же вам один раз в пол года на рыбалку однозначно Lexus, на гелике не ездил не знаю, но крузак по сравнению с лухусом уазик по комфорту..... без обид (у кого крузаки), ну если мне нужен будет жип для работы однозначно крузак дизель.... и расход по городу смешной и не убиваемая машина..... Только конечно комфорта как в Лехусе по любому не будет.... хоть 4,7 хоть 5,7
Ну конечно Лехус зверюга 160 спокойно и не напрягается.... звезда автострады....
гелендваген нельзя сравнивать с TLC 100,200 или LX 470,570. они заведомо проиграют по бездорожью. да и харизмы в нём хватит на них всех. хотя первые гораздо мягче и комфортнее, несравнимо лучше управляются на трассе. согласен с вами, что если раз в пол-года на рыбалку, то лексус. но поверьте, гелендваген и на каждый день очень неплох на любых дорогах.
знакомые лица,привет бенц клабу Amd victory
привет! готовлюсь к пополнению автопарка и смене класса.нужны авто для московского реагента...мерсы не для зимы)))
  •  
12-09-2011 
12-09-2011 
Поддержу мерс клаб.Гелик отличная машина с харизмой.Вот поменял его на лексус из за пополнения в семье.И есть такая пословица про гелик.Всегда в последнем кузовеSmile Привет бенс клубу.
  •  
12-09-2011 
12-09-2011 
Если этот квадратный гробовоз такой хороший,почему же немцы прекращают его производство?
  •  
12-09-2011 
nip nip Клубная карта
12-09-2011 
sania777 писал(а):
Если этот квадратный гробовоз такой хороший,почему же немцы прекращают его производство?
кто сказал что прекращают его производство? Shocked

LX сила

•  
12-09-2011 
12-09-2011 
nip писал(а):
sania777 писал(а):
кто сказал что прекращают его производство? Shocked
http://www.dailycars.ru/cars/mercedes/g65_may11_1.html
autowin.ru/inde...ws&menu=full&id=4459
  •  
13-09-2011 
13-09-2011 
sania777 писал(а):
насколько я понимаю, прекратили выпускать 3-х дверную версию. гелик нельзя сравнивать с "корейским джипом" под названием GL. абсолютно разные авто. я вот метался между LX ом и Гелендом и решил купить оба...сначала выбрал Геленд , но позже понял, что нужен LX...что бы не "травить" Гелик московским реагентом. Геленд хорош везде:на деловой встрече и на горном перевале. разница меду этими авто?например в величине пробега по горам...
  •  
13-09-2011 
13-09-2011 
sania777 писал(а):
трёх дверку никто не берет просто и всё.

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
13-09-2011 
13-09-2011 
ruthl3ss писал(а):
sania777 писал(а):
трёх дверку никто не берет просто и всё.
хотя она 100% джип!
  •  
14-10-2011 
14-10-2011 
Лексус 570 прбовал в горах и в грязи резина родная новая летняя 20-ка мишлен Болон увязал в грязи см на 15. Просто поднял максимально подвеску включил межосевой дифференциал включил ручное управление коробкой и на первой легко как по асфальту вылез. Там еще есть ползущий вариант, но тот момент просто не знал как включать. Зимой понятно многое зависит от резины

•  
14-10-2011 
14-10-2011 
7,62 писал(а):
хотя она 100% джип!
согласен

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
15-10-2011 
15-10-2011 
мужики не знаю, я тоже выбирал долго и муторно. понятно что парк авто всегда лучше если есть бабосы и куда ставить. у меня есть товурищ просто больной по геленам. реаально по проходимости и колличеству блокировок нет рквных. но после каждого сафари ему ремонт ходовки в круглую сумму вылазиет, у меня для таких вещей есть прадик квадратный коротыш по проходимости почти тоже но зато рекльно неубиваемый. гелен к примеру с моим 182 тесный взади сидеть неудобно зимой холодно печка несправляется шумоизоляции никакой вообще. хочется машину в которой сочетатается все и комфорт и шустрость и представитешьность и величие и внедорожность. и конечно хочется забыть об автосервисе сел в 570 прокатился и понял вот это оно. полная ерунда что валкий и ватный. все зависит от нкстроения, машина как будто его чувствует. хотите спокойствия и размеренности будеет ехать так, хотите шустрости чуть чуть дайте больше газ и вас вдавит в спинку. а расход для почти 6л движка -это чудо. 4л форд жрет больше. я не хвастаюсь. на многом поездил, понятно что не спорт кар, но это опять о парке авто. единственная хрень которая бесит это отсутствие дисков навигации на казахстан.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX II 570 Правила форумов