Dgigaro писал(а): надо 10 штук! Поставка к концу ноября! Стасникого не знаю от туда... скока машина должна стоить хоть?
Dgigaro писал(а): ruthl3ss писал(а): скока машина должна стоить хоть?Ну х.з. говорили в пределах до 250-иПроси некомплектные, рублей по 100-120!
Dgigaro писал(а): ruthl3ss писал(а): скока машина должна стоить хоть?Ну х.з. говорили в пределах до 250-иэй, за эксклюзив нада платить!!!
Dgigaro писал(а): Ну че тут?? Кто тачилы поможет заказать! http://www.avtovaz.ru/news.php?group=1601&art_id=88003
Andryuha писал(а): Dgigaro писал(а): Ну чеМиха Купил? АвтоВаЗ не в состоянии поставить такую большую партию, дробить заказ нужно .
Vodila писал(а): Andryuha писал(а): Dgigaro писал(а): Ну чеМиха Купил? АвтоВаЗ не в состоянии поставить такую большую партию, дробить заказ нужно .домашняя - отверточная - сборка
Naeel писал(а): и по транспортному налогу - у нас 10 руб если менее 100 лошадей в жыгулях максимум 98 98 * 10 * 10 = 9800 руб/год у Прады 276 лс по 100 = 27 600 руб везде выгода ! Вот технические характеристики лада гранта. Автор, а кто тебе их продаст? Если продажи в автосалонах и то далеко не во всех начнутся с 1 декабря. Причем очереди уже до марта-апреля выстроились. Почему бы Нексии не взять?
Valer79 писал(а): Автор, а кто тебе их продаст?Вот я и хочу их получить в первой декаде декабря! Раз Valer79 писал(а): очереди уже до марта-апреля выстроились.