home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-06-2010 
14-06-2010 
Подскажите, есть несколько вопросов: 1. В ближнем установлен ксенон, при езде по неровной дороге наблюдается легкое дрожжание ламп, как это вылечить или у всех так? 2. Иногда не срабатывает опускание или поднятие кузова, на экране показывает, а действий не происходит, заглушишь машину, заново заведешь, тогда все норм, бывает нечасто, но напрягает, встречалось у кого-нибудь такое? 3. Установлен Black Bag super, садишься с электронной меткой, а радиус действия у метки видимо совсем маленький и иногда приходится доставать метку из кармана и поводить в районе торпеды чтобы завести двигатель, реально напрягает. Батарейка новая стоит, что можно сделать? Еще у меня при нажатии на педаль тормоза машина сразу не заводится, сначала при первом нажатии кнопки пуска включается асс, потом приходится нажимать кнопку второй раз. Наверно это из-за блэк бага так, как сделать чтоб сразу заводилось? Еще подскажите, давление в шинах никак не контролируется? может по датчикам ABS как в RX330 ? Машину покупал с пробегом, все уже стояло.
  •  
14-06-2010 
14-06-2010 
сервис и электрики...больших проблем нет!!! Idea

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
14-06-2010 
14-06-2010 
Max570 писал(а):
Подскажите, есть несколько вопросов: 1. В ближнем установлен ксенон, при езде по неровной дороге наблюдается легкое дрожжание ламп, как это вылечить или у всех так? 2. Иногда не срабатывает опускание или поднятие кузова, на экране показывает, а действий не происходит, заглушишь машину, заново заведешь, тогда все норм, бывает нечасто, но напрягает, встречалось у кого-нибудь такое? 3. Установлен Black Bag super, садишься с электронной меткой, а радиус действия у метки видимо совсем маленький и иногда приходится доставать метку из кармана и поводить в районе торпеды чтобы завести двигатель, реально напрягает. Батарейка новая стоит, что можно сделать? Еще у меня при нажатии на педаль тормоза машина сразу не заводится, сначала при первом нажатии кнопки пуска включается асс, потом приходится нажимать кнопку второй раз. Наверно это из-за блэк бага так, как сделать чтоб сразу заводилось? Еще подскажите, давление в шинах никак не контролируется? может по датчикам ABS как в RX330 ? Машину покупал с пробегом, все уже стояло.
Авто американец?У меня фары не дрожат,авто всегда стоит в средней высоте и в зависимости от скорости меняется высота!
  •  
17-06-2010 
17-06-2010 
Max570 писал(а):
1. Вероятнее всего неправильно установлены лампы,или лампы "левые"...- неплотно вставлены (болтаются) в гнезде. К стене подъедь - рисунок должен быть с ровными, чёткими границами, одинаковый от правой и левой фары...
2. Нога на тормозе,дверь открыта,руль вывернут... - не будет работать.
3.Переустановить антенну "бага" в сиденье(если рамочная) или в тоннель между сиденьями(если ферритовая)
Может на ходу потерять метку- очень опасно,особенно на высокой скорости(при обгоне например) не знаю какая у тебя модель(на ходу не у всех моделей метку проверяет...)
4.Должны стоять датчики давления в шинах (у америкоса,европеец- не знаю)
  •  
17-06-2010 
17-06-2010 
Max570 писал(а):
Установлен Black Bag super, садишься с электронной меткой, а радиус действия у метки видимо совсем маленький и иногда приходится доставать метку из кармана и поводить в районе торпеды чтобы завести двигатель, реально напрягает. Батарейка новая стоит, что можно сделать?
У меня та же фигня, пока не поводишь не заведешь,
Scrudg писал(а):
Может на ходу потерять метку- очень опасно,особенно на высокой скорости(при обгоне например) не знаю какая у тебя модель(на ходу не у всех моделей метку проверяет...)
Было так у жены, машина заглохла, хорошо дело было в пробке, и то она растерялась давай мне звонить, говорит все сигналят, сейчас вроде уже привыкла ключ кладет поближе,

Вопросы по Лексусу

•  
17-06-2010 
17-06-2010 
Однако...бывает странные вещи.

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
18-06-2010 
18-06-2010 
чтобы метка лучше работала, не держите ее совместно с пультом сигнализации(особенно которые с двухсторонней связью)/родным ключем бесконтактного доступа/мобильным телефоном... потому как метка посылает сигнал, а этот сигнал перехватывают/создают шумовой фон другие радио устройства. а вообще чем меньше радиус действия у метки, тем лучше, ибо метка единственное средство защиты, которое в обычной жизни нельзя отсканировать сканером с большого растояния... вот как то так.
у меня кстати метка работает прекрасно в пределах машины, может дело в том, в каком месте стоит антена?
  •  
18-06-2010 
18-06-2010 
Scrudg писал(а):
Max570 писал(а):
1. Вероятнее всего неправильно установлены лампы,или лампы "левые"...- неплотно вставлены (болтаются) в гнезде. К стене подъедь - рисунок должен быть с ровными, чёткими границами, одинаковый от правой и левой фары...
2. Нога на тормозе,дверь открыта,руль вывернут... - не будет работать.
3.Переустановить антенну "бага" в сиденье(если рамочная) или в тоннель между сиденьями(если ферритовая)
4.Должны стоять датчики давления в шинах (у америкоса,европеец- не знаю)
на сколько я знаю, там можно запрограммировать режим работы метки, в частности интервал с которым система будет опрашивать метку...
  •  
3-08-2011 
3-08-2011 
Привет Всем!!!
Подскажите как пользоваться дистроником ?
  •  
3-08-2011 
3-08-2011 
rikkk писал(а):
как пользоваться дистроником ?
А что, LX570 комплектуют дистроником? Amd gmm ... с какого года?

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
3-08-2011 
3-08-2011 
В прошлом месяце купил новый, выпуск конец 2010года, сказали есть дистроник, но как пользовать тоже не знают.
  •  
3-08-2011 
3-08-2011 
что такое дистроник?
  •  
5-08-2011 
5-08-2011 
Дистроник» – радарный измеритель дистанции – поддерживает заданную скорость. Когда перед машиной появится медлительный участник движения, устройство автоматически снизит скорость.Читайте инструкцию.Или Вы как настоящий руский инструкцию читаем после того как сломаем.
  •  
5-08-2011 
5-08-2011 
шара 1 писал(а):
.Или Вы как настоящий руский инструкцию читаем после того как сломаем
оказывается есть даже крылатое выражение Very Happy ,а думал что только я такой Wink
  •  
14-10-2011 
14-10-2011 
Да есть такой дистроник и у меня, штука суперская. пользоваться элементарно. На круизе контроле включаете кнопку. на цетральном дисплее который на приборной панеле появляется надпись активизация радара. Ловите впереди идущую машину тоже показывает. и ручкой круиза выбираетте интервал скорости слежения и все раслабляетесь далее машина все делает сама разгоняется и останавливается просто рулем корректируете. чтобы машина не выскочила из радара.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX II 570 Правила форумов