13-10-2011 
13-10-2011 
Alex1975 писал(а):
Блин(( в субботу поеду в сервис)))
НИ стоит. Так хоть будешь думать и верить что так и есть. А вдруг смотано и что будешь делать. Только расстроишься.

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
13-10-2011 
13-10-2011 
Просто у меня действительно хороший другг этим уже 15 лет занимается, сам ездил, сам выкупал, предыдущая владелица тоже известна, на крайняк можно и к ней поехать пообщаться, но проверить конечно стоит, пока так сказать сем зим не прошло....

Относись к людям так, как ты бы хотел чтобы эти люди относились к тебе...

•  
13-10-2011 
13-10-2011 
Валердос писал(а):
Alex1975 писал(а):
Блин(( в субботу поеду в сервис)))
НИ стоит. Так хоть будешь думать и верить что так и есть. А вдруг смотано и что будешь делать. Только расстроишься.
Расстроюсь конечно, но предъявить предъявлю, как минимум часть денег верну, это однозначно! В этом и есть смысл поездки в сервис))) я только 2000 проехал, так что предание еще свежо)))

•  
13-10-2011 
13-10-2011 
Все машины "с германии" проходят через руки арабо-турецких иммигрантов и казахских репатриантов, а для них подделать эти бумажки гораздо проще, чем сделать химчистку салона.
  •  
  • +1
13-10-2011 
13-10-2011 
orges писал(а):
Все машины "с германии" проходят через руки арабо-турецких иммигрантов и казахских репатриантов, а для них подделать эти бумажки гораздо проще, чем сделать химчистку салона.
Яж говорю он сам за ней ездил, выкупал, ставил на фуру, страховал перевозку и расстамаживал.

•  
13-10-2011 
13-10-2011 
Валердос писал(а):
Ну сколько таких машин которые пробежали 10000 км вгод?
У меня сейчас три таких Rolling Eyes Wink

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
13-10-2011 
13-10-2011 
Alex1975 писал(а):
он сам за ней ездил, выкупал, ставил на фуру,
У кого он там ее покупал? Покупать там машину напрямую у немца с небольшим пробегом и за разумные деньги-крайне маловероятно.
  •  
  • 0
13-10-2011 
13-10-2011 
orges писал(а):
Alex1975 писал(а):
он сам за ней ездил, выкупал, ставил на фуру,
У кого он там ее покупал? Покупать там машину напрямую у немца с небольшим пробегом и за разумные деньги-крайне маловероятно.
А вот сейчас будешь ржать))
Брал её у Габриэлы Граф, младшей сестры той самой теннисистки)))

•  
13-10-2011 
13-10-2011 
Чой то вы не в ту степь углубились.
Вроде как в теме обсуждается как наказать тех, кто сматывает пробег, кто продает "конструкторы" и "утопленников".
Лично я считаю, что по факту такого случая надо на продавца возбуждать уголовное дело по факту мошенничества!
А уж где и как он это сделал пусть рассказывает ментам. Как раз и получится уголовное деяние совершенное группой лиц по предварительному сговору, т.е. с отягчающими обстоятельствами!
Всех не отвадит, но как минимум 50% передумают сматывать, если будут знать, что им может срок светить, если попадется дотошный покупатель.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
  • +2
13-10-2011 
13-10-2011 
Alex1975 писал(а):
Брал её у Габриэлы Граф,
Сестры Штеффи Граф?

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
13-10-2011 
13-10-2011 
Haris писал(а):
Alex1975 писал(а):
Брал её у Габриэлы Граф,
Сестры Штеффи Граф?
Ага))
У меня даже птс немецкая копия есть))))

•  
13-10-2011 
13-10-2011 
Короче аппарат 2008г. до марта 2010 его таскали по выставкам и интерпретациям, она его взяла в марте 10 и в июле этого мой друг у нее его купил и пригнал, вот такая вот история))

•  
13-10-2011 
13-10-2011 
Haris писал(а):
Чой то вы не в ту степь углубились.
Вроде как в теме обсуждается как наказать тех, кто сматывает пробег, кто продает "конструкторы" и "утопленников".
Лично я считаю, что по факту такого случая надо на продавца возбуждать уголовное дело по факту мошенничества!
А уж где и как он это сделал пусть рассказывает ментам. Как раз и получится уголовное деяние совершенное группой лиц по предварительному сговору, т.е. с отягчающими обстоятельствами!
Всех не отвадит, но как минимум 50% передумают сматывать, если будут знать, что им может срок светить, если попадется дотошный покупатель.
+1

•  
14-10-2011 
14-10-2011 
Bordos писал(а):
У меня сейчас три таких
И у мнея одна и у 111го . Уже пять Amd Thumbs up

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
  • -1
14-10-2011 
14-10-2011 
alexus70 писал(а):
кто что думает по этому поводу !
Фигня какая-то.
Bordos писал(а):
В конце концов, это мошеничество.
Вспомнились слова цыгана из фильма "Большой куш" - ты же смотрел фургон, когда покупал, а я тебе помогал как мог Rolling Eyes
Какая еще нафиг ответственность? Вам машину показали - хотите берите, хотите нет. Ответственность должна быть только при официальной покупке через салон, где они документально подтверждают тех.состояние авто. Вот им можно претензии предъявлять.

То, что делается правильно, делается легко.

•  
  • -3
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Законодательство и право Правила форумов