home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-10-2011 
12-10-2011 
Всем доброе утро, очень плотно размышляю по поводу данного авто, знает ли кто-нибудь ее историю?

http://clublex.ru/p3007254

•  
12-10-2011 
12-10-2011 
меня бы напрягло, что хозяев по птс 3 и более

"У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

•  
12-10-2011 
12-10-2011 
у меня тут друг недавно купил машину с 15(!!!) хозяевами Laughing третий ПТС кончается Laughing Laughing

IS яблочный
Forester турбокубик

•  
12-10-2011 
12-10-2011 
boxerus писал(а):
купил машину с 15(!!!) хозяевами
а год у машины тоже 1915? Amd Green

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут!)

•  
12-10-2011 
12-10-2011 
Я бы наверное все таки сначала с продавцом поговорил, почему машину с 50 тысячами пробега 3 владельца поменяли, и скорее всего по его нелепым рассказам по поводу того, что на ней каталась жена, ей не понравился задний привод, и всякие подобные сказки, по ним можно будет понять "Где дворняжка зарыта" Very Happy Very Happy Very Happy

Мой ангел хранитель способен летать со скоростью более 200 км/ч

•  
12-10-2011 
12-10-2011 
boxerus писал(а):
у меня тут друг недавно купил машину с 15(!!!) хозяевами Laughing третий ПТС кончается Laughing Laughing
У меня друг купил БМВ с 400 тысячами пробега, 90 года и ничего, вроде ездит Smile
(Он 8ой владелец)

•  
12-10-2011 
12-10-2011 
Серега Burn писал(а):
Я бы наверное все таки сначала с продавцом поговорил, почему машину с 50 тысячами пробега 3 владельца поменяли, и скорее всего по его нелепым рассказам по поводу того, что на ней каталась жена, ей не понравился задний привод, и всякие подобные сказки, по ним можно будет понять "Где дворняжка зарыта" Very Happy Very Happy Very Happy
я иску купил для того, чтобы моя дражайшая половина научилась ездить Smile
до меня у авто было 4 хозяина, но состояние машины было почти что отличное.

п.с. а жена на иске так и не стала ездить, села-посидела-прокатилась по площадке, сказала "не нравится" и чуть позже начала постигать азы пилотирования на купере Smile

Don't make me come down there. -God

•  
12-10-2011 
12-10-2011 
Roland писал(а):
а год у машины тоже 1915?
Lexus ES 2000г весь гнилой по кругу, сейчас переваривает что еще можно спасти)

IS яблочный
Forester турбокубик

•  
12-10-2011 
12-10-2011 
boxerus писал(а):
Lexus весь гнилой по кругу, сейчас переваривает
Amd Silent не порть репутацию Лексуса Amd Green Amd Green Amd Green

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут!)

•  
12-10-2011 
12-10-2011 
glavshpan писал(а):

п.с. а жена на иске так и не стала ездить, села-посидела-прокатилась по площадке, сказала "не нравится" и чуть позже начала постигать азы пилотирования на купере Smile
Я не в упрек это написал, просто думаю что из 3 владельцев хоть один но знал что покупает, а не просто так тратил деньги на "непонятно что".

•  
12-10-2011 
12-10-2011 
glavshpan писал(а):
Серега Burn писал(а):

Так то ага. Самая подходящая машина Лексус для первой, постигать азы Amd Green

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
12-10-2011 
12-10-2011 
Leoxus_86 писал(а):
glavshpan писал(а):
Серега Burn писал(а):

Так то ага. Самая подходящая машина Лексус для первой, постигать азы Amd Green
Она авто выбирала по принципу "увидела-понравилось". А на практике вышло чуть иначе Smile Я, если честно, особо не отговаривал, т.к. иска самому нравилась и после отказа супруги от авто, с удовольствием катаюсь на нем сам Smile

Don't make me come down there. -God

•  
12-10-2011 
12-10-2011 
Roland писал(а):
не порть репутацию Лексуса
я порчу репутацию не лексуса, а тех 14 идиотов, которые им владели до моего друга. на машине помоему даже масло не меняли Amd Green

IS яблочный
Forester турбокубик

•  
13-10-2011 
13-10-2011 
boxerus писал(а):
Roland писал(а):
не порть репутацию Лексуса
я порчу репутацию не лексуса, а тех 14 идиотов, которые им владели до моего друга. на машине помоему даже масло не меняли Amd Green
что собственно подтвердает надежность марки

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов