home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11-10-2011 
11-10-2011 
Добрый день!
у меня Лексус ЕС300 2002 года.
подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой:
у меня странный шум под панелью с салоне, когда я еду в горку, либо когда я на останавливаюсь и нашемаю немного газ, начинается странный шум, но как только я выезжаю с подьема на ровную дорогу он пропадает или когда вклучаю заднюю переданю и нажимаю на газ шум так же появняется, как будто что то не закрепленно, что то болтается, но я снимал бордачек и ничего такого не зашел. это не дребижание панели, на не ровной дороге, такого нет, только когда машина идет в нагрузку ( в горку) либо когда долго ездишь, в пробке начинаешь двигаться шум появляется.
Подскажите что это может быть.
Спасибо заранее!!!
  •  
11-10-2011 
11-10-2011 
Смотря на что звук похож.
У меня было похожее, причиной тому был подгнивший "кожух" на выхлопной трубе. Когда я хоть немного давал газу, будь то при движении вперед или назад, то он начанал бреньчать. Помогло его снятие. Smile

ПС только у меня Аристо(GSII), может быть у тебя причина совсем не в этом. Тебе надо было в профильную ветку по ЕСам обращаться.
  •  
11-10-2011 
11-10-2011 
мои предположения, что это не под понелью, а защита (если она есть) погнулась и дребезжит при нагрузке. или ченть просто трется друг об друга.
  •  
14-10-2011 
14-10-2011 
возможно я не правильно описал шут, в начале первые минут 30 езды шум под панелью похож на переливания жидкости и потом как будто в систему попал воздух, начинает рычать, вот как то так. может ли это быть печка под панелью, кто разбирал панель?
  •  
14-10-2011 
14-10-2011 
Та же проблема, как жидкость, но не рычит
  •  
14-10-2011 
14-10-2011 
Николай86 писал(а):
возможно я не правильно описал шут, в начале первые минут 30 езды шум под панелью похож на переливания жидкости и потом как будто в систему попал воздух, начинает рычать, вот как то так. может ли это быть печка под панелью, кто разбирал панель?
так сними бардачек, там доступ к печке есть. вынь фильтры, рукой залезь вовнутрь. если жидкость- то она вылилась бы через щели .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus ES  » Lexus ES III/IV (2001-2006) Правила форумов