18-09-2007 
18-09-2007 
Skip писал(а):
Кстати, есть слухи, что в русскую версию поставят полный привод...
Угу, на таких лаптях и с таким клиренсом тяжело с задним приводом в сугробы парковаться!
Если серьезно, то у них всегда полноприводные версии шли.
p.s. Дима, а что за шлем, для чего?

Ленин встал, развел руками: "..ли делать с дураками!"

•  
18-09-2007 
18-09-2007 
Skip писал(а):
Кстати, есть слухи, что в русскую версию поставят полный привод...
...на реактивной тяге. И маленькие подкрылки - ямки перепрыгивать. Rolling Eyes Laughing

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
18-09-2007 
18-09-2007 
имхо, полный привод на нее нах не нужен....на заднем лучше...и драйва побольше да и ваще повеселее!!!! Very Happy
  •  
18-09-2007 
18-09-2007 
Vadim@MarkII писал(а):
Ты о фото в профиле? Так я же гонщег по жизни Laughing
Это фотка с недавней встречи FX-форума, мы там зажгли просто ацки нереально.... и в промежутках между безобразиями погонять успели по взрослому, с формой, касками и даже перчатками..Wink несмотря на количество спиртного Laughing Делали ставки на первое место... увы, не я выиграл Laughing

Anton писал(а):
имхо, полный привод на нее нах не нужен....на заднем лучше
Ну как сказать... и да и нет... сам понимаешь... на полном будет гонять хуже, зато всесезонная машина будет Cool

528x Luxury

•  
18-09-2007 
18-09-2007 
Skip писал(а):
на полном будет гонять хуже, зато всесезонная машина будет Cool
зимой даже на полном приводе ловить на ней нечего. имхо. из снегу не вылезешь же Sad
да и не думаю, что ее будут покупать как машину на каждый день Confused
  •  
18-09-2007 
18-09-2007 
Skip писал(а):
Vadim@MarkII писал(а):
Ты о фото в профиле?
ха...а я про аватару подумал Laughing Laughing Laughing
  •  
18-09-2007 
18-09-2007 
Kave писал(а):
Грустно...
Каско есть.
Сочувствую...((( У самого в том году ТТ угнали, так она и не была застрахована...((
Скажи, тебе страховая объявила что ты получишь в итоге на руки? Потери большие в сумме? Сколько % страховая со стоимости авто за амортизацию опускает? Спасибо!
Крепись!
  •  
18-09-2007 
18-09-2007 
Вот думаю - а может и не надо никаких противоугонных устройств? Страховать на сумму, адекватную стоимости машины и не париться! Увеличивать стоимость страховки на сумму, потраченную на противоугонные устройства, но повышать размер выплаты в случае угона. Через полтора месяца получаешь денежки в руки - и в магазин за новой! А то вон у соклубников - пытались угнать, сломали все внутренности, теперь ремонт на пару-тройку месяцев затянется. А как потом садиться в машину и знать, что в ней копался грязными руками какой-то урод?...
Evil or Very Mad

«В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле». С.Ежи Лец

•  
18-09-2007 
18-09-2007 
страховые выплачивают....
но не всем... и не всегда... вот в чем минус
А еще вычитают аммортизацию неслабо

528x Luxury

•  
18-09-2007 
18-09-2007 
Skip писал(а):
А еще вычитают аммортизацию неслабо
Значит и так невыгодно? Эххх...

•  
18-09-2007 
18-09-2007 
Было бы ничего, если бы при страховом случае, потерпевший получал бы 100% потерянной стоимости... Я что то не на шутку озадачился из за угонов IS, учитывая что сам уже потерял одну... Тк вот, как я понял, по информации моей страховой, новое авто через год теряет 20% своей стоимости, и что же, я получу в случае угона сумму с вычетом 20% ??? Не думаю что мне хватит этих денег на покупку такой же - даже годовалой машины!!! Страхуем от потерь, и как ни крути все равно потери??? Следуя из этого, получается всё равно дешевле напичкать авто разными сигнализациями, и избежать более значимых потерь, если не дай Бог такое может произойти.
  •  
18-09-2007 
18-09-2007 
А нельзя страховать машину на конкретную сумму ? На такую, чтобы полностью компенсировать стоимость?

•  
18-09-2007 
18-09-2007 
Klaus писал(а):
А нельзя страховать машину на конкретную сумму ? На такую, чтобы полностью компенсировать стоимость?
Вот этот вопрос меня тоже СЕРЬЁЗНО заинтересовал, и завтра я его задам отделу урегулирования в моей страховой. Как то не очень меня такой расклад устраивает - что при любом я теряю...(((
  •  
18-09-2007 
18-09-2007 
Отпишись потом, плз! Идея мне нравится - я готов заплатить за страховку больше, чем предлагает за мою машину страховщик, ровно на сумму противоугонок. Но выплата должна полностью компенсировать стоимость угнанного автомобиля.
Что-то подсказывает мне, что это нереально - тогда все к концу страховки будут "искусственный угон" делать... Правда это - криминал уже будет.
Вдруг возможно?

•  
18-09-2007 
18-09-2007 
Klaus писал(а):
Идея мне нравится - я готов заплатить за страховку больше, чем предлагает за мою машину страховщик, ровно на сумму противоугонок. Но выплата должна полностью компенсировать стоимость угнанного автомобиля.
Сумму противоугонок никто возмещать не будет, это скорее твой гарант от потери машины, от очередей, потери времени, от ожидания возврата денег, от доказательств что ты не жираф, от нервотрёпок с ментами и страховой и так далее... Это цена твоего спокойствия и уверености в завтрашнем спокойном дне! )))
А вот уже сумма полученых денег в страховом случае - вот это уже второй вопрос!

PS Кстати, как я понял две машины что уже угнали имели только штатную сигнализацию! (((((
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов