6-10-2011 
6-10-2011 
Человек изминивший мир!
Вечная память ..................
  •  
6-10-2011 
6-10-2011 
............................

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
6-10-2011 
6-10-2011 
Очень надеялся что слухи про болезнь лишь сплетни викиликс Sad
Гениальный человек ушел Sad

Такой молодой еще - грустно Sad
  •  
6-10-2011 
6-10-2011 
..................... Crying or Very sad

Стив Джобс умер.

•  
6-10-2011 
6-10-2011 
мужественный человек ....

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
6-10-2011 
6-10-2011 
......................... Crying or Very sad

У меня все хорошо, мне нечем вас порадовать.

•  
6-10-2011 
.............

Много не пейте....хотя?!

•  
6-10-2011 
Пример жизни, прожитой не бесполезно....................
  •  
6-10-2011 
6-10-2011 
Sad

Правду говорят, что здоровье ни за какие деньги не купишь Sad

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
6-10-2011 
6-10-2011 
Haris писал(а):
Правду говорят, что здоровье ни за какие деньги не купишь
+100500 Confused

Очень жаль
  •  
6-10-2011 
6-10-2011 
Духовное завещание Стива Джобса: "Смерть - это лучшее изобретение жизни"

Сам компьютерный гений, похоже, все годы, отведенные ему после обнаружения рака, провел с неотступной мыслью о смерти, которую он, впрочем, считал лучшим стимулом в работе и жизни. Еще шесть лет назад он много упоминал о ней в философском смысле, напутствуя выпускников Стэнфордского университета. Теперь то выступление Стива считают его "духовным завещанием".

"Осознание того, что я в любой момент могу умереть, - это главный инструмент, помогающий мне совершать важный жизненный выбор, - рассказал тогда Джобс студентам. - Потому что почти все на свете: пассивное ожидание, гордость, страхи, обиды и неудачи - все они отпадают перед лицом смерти, оставляя лишь по-настоящему важное".

"Помнить о смерти - это самый лучший способ избежать ловушки, в которую вас загоняют мысли о том, что вам есть что терять. Вы уже все потеряли. Нет никаких причин не следовать зову своего сердца", - внушал он. "Вероятно, смерть - это лучшее изобретение жизни", - заключил этот великий человек.

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
  • +3
6-10-2011 
6-10-2011 
Вечная память...

Don't make me come down there. -God

•  
6-10-2011 
6-10-2011 
Очень жаль. Такие люди должны жить!
..................................................................

Извините,что я говорю, когда вы меня перебиваете.

•  
6-10-2011 
Благодаря таким людям как Джобс (Гейтс, Аллен, Возняк, Шугарт и т.д.) строилась компьютерная промышленность, я не представляю, может ли кто-нибудь в обозримой перспективе заменить их.
Для меня смерть С. Джобса большое горе. Я только вчера просмотрел все его выступления на YouTube, очень интересный человек. Мне очень жаль...
  •  
  • +2
6-10-2011 
6-10-2011 
Naeel писал(а):
Духовное завещание Стива Джобса: "Смерть - это лучшее изобретение жизни"

Сам компьютерный гений, похоже, все годы, отведенные ему после обнаружения рака, провел с неотступной мыслью о смерти, которую он, впрочем, считал лучшим стимулом в работе и жизни. Еще шесть лет назад он много упоминал о ней в философском смысле, напутствуя выпускников Стэнфордского университета. Теперь то выступление Стива считают его "духовным завещанием".

"Осознание того, что я в любой момент могу умереть, - это главный инструмент, помогающий мне совершать важный жизненный выбор, - рассказал тогда Джобс студентам. - Потому что почти все на свете: пассивное ожидание, гордость, страхи, обиды и неудачи - все они отпадают перед лицом смерти, оставляя лишь по-настоящему важное".

"Помнить о смерти - это самый лучший способ избежать ловушки, в которую вас загоняют мысли о том, что вам есть что терять. Вы уже все потеряли. Нет никаких причин не следовать зову своего сердца", - внушал он. "Вероятно, смерть - это лучшее изобретение жизни", - заключил этот великий человек.
Великие слова Человека с большой буквы!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов