4-10-2011 
4-10-2011 
Vodila писал(а):
У нас без всяких скидок такой авто стОит 1304т.р. - так что со скидкой как везде дурят - сначала задирают цену, а потом царским жестом эту пену сдувают! Да и сравнивать рыкса с тигуаном ну никак нельзя, а если и брать немца, то только дизельного. ИМХО.
+5000

Lavanga писал(а):
а 10-летнего стоит менять?
ага

sania777 писал(а):
Нет конечно!Лучше поменяй на RAV 4,он похош с тигуаном!
Amd Sick

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
  • +1
4-10-2011 
4-10-2011 
Vodila писал(а):
У нас без всяких скидок такой авто стОит 1304т.р. - так что со скидкой как везде дурят - сначала задирают цену, а потом царским жестом эту пену сдувают! Да и сравнивать рыкса с тигуаном ну никак нельзя, а если и брать немца, то только дизельного. ИМХО.
Нет, не дурят. Эта цена уже со всеми допами к базе(кожа, биксенон, навигация и прочее). Дизельного страшно, у нас не Питер, не Москва-солярка не поймешь какого качества. А по мнениям понятно, пойду теперь в клубе владельцев Тигуана спрошу.Smile
  •  
4-10-2011 
если-бы туарег я бы махнул..а тигуан полумера какая-то.....
Водила,почему немец должен быть дизелем?? Rolling Eyes
  •  
  • +1
4-10-2011 
4-10-2011 
Mc Ray писал(а):
Vodila писал(а):
Нет, не дурят. Эта цена уже со всеми допами к базе(кожа, биксенон, навигация и прочее). Дизельного страшно, у нас не Питер, не Москва-солярка не поймешь какого качества. А по мнениям понятно, пойду теперь в клубе владельцев Тигуана спрошу.Smile
У лексусоводов не возможно получить положительный ответ в сторону ТИГУАНА.Если в ЛЕХЕ все устраивает и авта,, чистенькая,,то не может и быть сомнений в дальнейшей ее эксплуатации!!!!!!А ТИГУАН,хоть и новая авта,все равно такого качества, во всем, никогда не получишь.А на клубе немца,однозначно получишь ответ:,,НЕ ЗАДУМЫВАЙСЯ-ЭТО ЖЕ НОВАЯ,,......................Однозначно-НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Amd Angry
  •  
  • +3
4-10-2011 
4-10-2011 
snow1975 писал(а):
Если в ЛЕХЕ все устраивает и авта,, чистенькая,
До Лексуса были только немцы(в основном Ауди), поэтому еще может ностальгия сказывается. Rolling Eyes Ну и конечно есть моменты, которые в Лексусе вызывают удивление(это еще мягко сказано). Например, шумоизоляция. Мучался я с момента покупки, наконец не выдержал и неделю назад сделал полную шумоизоляцию машины, теперь по шумке хоть немного стал ближе к немцам. Ребята, которые делали, были поражены практически полным отсутствием таковой(в дверях кусочек войлока и это все Shocked ).
  •  
4-10-2011 
4-10-2011 
snow1975 писал(а):
ЗАДУМЫВАЙСЯ-ЭТО ЖЕ НОВАЯ,,......................Однозначно-НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я бы выбрал новую

Mc Ray писал(а):
До Лексуса были только немцы(в основном Ауди), поэтому еще может ностальгия сказывается.
немцы во всем выигрывают, кроме надежности, имхо...

•  
4-10-2011 
4-10-2011 
Лучше леха,только леха.Тогда поищи в те же примерно деньги РХ 400ш 2007-2008.Куда более интереснее авто!!!!!!!Непередаваемые очучения!!!!!!!!!!!!!А шумка-есть такой момент......... Embarassed Embarassed Embarassed
  •  
4-10-2011 
4-10-2011 
mrDuZell писал(а):
А жена что говорит
Жена кстати против продажи-ей как раз RX нравится во всем.
  •  
4-10-2011 
4-10-2011 
Я тоже считаю что Люсёк лучше.................

Менять ли Рекса на VW Tiguan? ГЫ ГЫ Менять ли Рекса на VW Tiguan?

•  
  • +1
4-10-2011 
4-10-2011 
Mc Ray писал(а):
mrDuZell писал(а):
А жена что говорит
Жена кстати против продажи-ей как раз RX нравится во всем.
Так если авто нравится жене,а ты ей подгоняешь ТИГУ!?,пусть дальше радуется.Я про тот вариант,если уже она решится на смену,тогда мой совет поменять на гибридоса.Для женщины-это такое ноу-хау,что на седьмом небе будет!!!!!!!!!!!!!
  •  
4-10-2011 
4-10-2011 
snow1975 писал(а):
пусть дальше радуется
Две машины в этой ценовой категории не потянем финансово. RX 400 б/у пугает возможной заменой доп. аккумулятора(забыл как научно называется), который стоит бешеных денег.
  •  
4-10-2011 
4-10-2011 
Я бы съездил на тест тигуана, и посмотрел...если понравится почему бы нет...
Машина ниже классом, но достойная.

•  
  • 0
4-10-2011 
4-10-2011 
Mc Ray писал(а):
snow1975 писал(а):
пусть дальше радуется
Две машины в этой ценовой категории не потянем финансово. RX 400 б/у пугает возможной заменой доп. аккумулятора(забыл как научно называется), который стоит бешеных денег.
Имел ввиду продать 330 и купить 400.За гибридную систему нужно меньше переживать.Попадались несколько случаев на 200 000 автосов по РФ,и то не известно по какой причине............Больше проблем с отваливанием зеркала салона(сам придумал),чем гибрид........... Amd wassup
  •  
4-10-2011 
4-10-2011 
ruthl3ss писал(а):
ага
нет, мне не нравится. Сегодня наблюдала за ней на дороге, она даже меньше Кашкая и вообще это гольф с увеличенным клиренсом) Машина для домохозяек или пенсионеров.

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
  • +5
4-10-2011 
4-10-2011 
Lavanga писал(а):
ruthl3ss писал(а):
ага
нет, мне не нравится. Сегодня наблюдала за ней на дороге, она даже меньше Кашкая и вообще это гольф с увеличенным клиренсом) Машина для домохозяек или пенсионеров.
ЮЛЕ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Luxury Car Club lounge  » Другие автомобили Правила форумов