На продажу старушка Лексус РХ 300 2001 года, черный с черным салоном , комплектация сильверспорт – перфорированная кожа и специальная решетка радиатора (может еще чего специального– не знаю). Из стандартного - климат, электросидухи, память, сд чейнждер, кассетная дека, люк, круиз и тп. Нету подогрева сидух и нет ксенона
Пробег около 100 т миль (покупал в 2005 с честным карфаксом– где то даже распечатка валяется, , я единств хозяин в РФ, жена катает совсем мало, машина 3-я в семье) – пробег честный.
Обслуживалась в основном в лексус центре на сущевском валу или в джапан карс - все собственно как всегда, ТО вовремя.
Машина не ломалась ВООБЩЕ (поэтому наверное и не мог заставить продать ее) за исключением поломки АКПП (это у них насколько я понимаю МАСТ БИ) - чинил в лексус центре на сущевке (давали гарантию, вышла по срокам, но, наверное, по км нет), еще недавно поменял задние амортизаторы.
В крупных ДТП не участвовала – стукали в зад несильно, задний бампер меняли и ремонтировали крышку багажника, красили по-моему заднюю дверь и крыло тк притерся лет 5 назад о дверь гаража.
ОДни потенциальные клиенты сказали что переднее левое крыло было стукнуто - не знаю - может и было но до меня (карфакс кстати чистый - не знаю как могло быть)
Состояние авто – между 3 и 4, вроде все работает, масло не кушаем, двигатель и коробка не тупят, ошибок не светится, но есть косяки
- много сколов по кузову (10 лет машине все таки), есть притертости, вообще краска выглядит уставшей(
- есть трещина на вод сиденье сбоку (фиг знает чего именно там)
- салон тоже не новый, но в нем не курили, все по идее работает
- руль стал туже с годами (но жидкость не уходит)
- есть скол на лобовом стекле (выбоина), уже несколько лет, трещин нет – заменой на заморачиваюсь
Машина из америкосии со всеми своими минусами (мили и радио только нечетные волны и тп – не знаю, лечится или нет)
Стоит спутниковая сигнализация с блекбагом но отключена уже пару лет (как только по каске перестал страховаться), наверное можно активизировать как-то.
Два комплекта колес с дисками (летние 18 с шинами, кот купил этой весной и зимние 16 с шинами прошлого толи позапрошлого года – не помню)
Причина продажи – за ненадобностью, купил жене ГЛ, никак не могу ее пересадить пока эта есть)
Цена 550 тр с торгом, 525 без торга )) – судя по авто ру достаточно дешево
ПС Цена ниже 525 не опускается - это железное правило на пару недель тк смотрящие есть даже без объявы на автору
картинки есть на "соседнем форуме"
[/url]