Просто некоторые водители жалуются на то что после замены масла, через полтора месяца возникают проблемы особенно на IS250, GS300 и на Каири 3,5. Толчки при переключении. Вот и гадай теперь.)
дилеры как раз скажут "конечно менять" чтоб поживиться твоими деньгами
а инструкция по эксплуатации говорит "не менять пока не сломается"
я выбрал второе и проблем нет
Я уже не знаю, как поступить. Звоню в Лексус центр ТО, по поводу замены масла в коробке. Так они мне говорят, что в коробке 8 литров, у меня будет меняться частично 4 литра. А полностью меняют масло (8л.) в том случае если вашу коробку ремонтируют и разбирают полностью. Подскажите, как вы меняли и как мне быть, как они выразились "с частичной" с заменой масла.
Shamil писал(а): Я уже не знаю, как поступить. Звоню в Лексус центр ТО, по поводу замены масла в коробке. Так они мне говорят, что в коробке 8 литров, у меня будет меняться частично 4 литра. А полностью меняют масло (8л.) в том случае если вашу коробку ремонтируют и разбирают полностью. Подскажите, как вы меняли и как мне быть, как они выразились "с частичной" с заменой масла.
Это что за дилеры раз они собрались снимать и разбирать коробку для замены масла!?
Полная замена масла осущ. путем промывки коробки "свежим маслом". Поэтому и требуется от 10 до 12 литров. И ничего снимать не нужно!!!