Народ!!! SOS!!! HELP!!! У меня GS300 2WD 2005год жудкая вибрация сзади, иногда кажется что стёкла сейчас повылетают, трясёт где-то 3-6 сек. если чуть даёшь газу или наоборот убираешь ногу с педали газа она пропадает. Проявляется это при разных скоростях и оборотах, закономерно лишь одно, что это начинается только при стабильной езде по ровной дороге. Был в шести сервисах, облазили всю машину, поднимали на подъёмник, но без нагрузки это не проявляется. Может у кого-то что-то подобное было! P.S. Вчера поменял резину, два раза балансировал колёса!!! Просто мистика!!!
Robert_De_Niro писал(а): Народ!!! SOS!!! HELP!!! У меня GS300 2WD 2005год жудкая вибрация сзади, иногда кажется что стёкла сейчас повылетают, трясёт где-то 3-6 сек. если чуть даёшь газу или наоборот убираешь ногу с педали газа она пропадает. Проявляется это при разных скоростях и оборотах, закономерно лишь одно, что это начинается только при стабильной езде по ровной дороге. Был в шести сервисах, облазили всю машину, поднимали на подъёмник, но без нагрузки это не проявляется. Может у кого-то что-то подобное было! P.S. Вчера поменял резину, два раза балансировал колёса!!! Просто мистика!!!
Примерно такой-же был косяк с ретро РХ 300.И свечи меял,думал троит и жопу всю дергали.............................Дружище!!!!!!!Проблема была ,но уехала в РОССИЮ.\\\\\\\\\\\\
Robert_De_Niro писал(а): Народ!!! SOS!!! HELP!!! У меня GS300 2WD 2005год жудкая вибрация сзади, иногда кажется что стёкла сейчас повылетают, трясёт где-то 3-6 сек. если чуть даёшь газу или наоборот убираешь ногу с педали газа она пропадает. Проявляется это при разных скоростях и оборотах, закономерно лишь одно, что это начинается только при стабильной езде по ровной дороге. Был в шести сервисах, облазили всю машину, поднимали на подъёмник, но без нагрузки это не проявляется. Может у кого-то что-то подобное было! P.S. Вчера поменял резину, два раза балансировал колёса!!! Просто мистика!!!
Примерно такой-же был косяк с ретро РХ 300.И свечи меял,думал троит и жопу всю дергали.............................Дружище!!!!!!!Проблема была ,но уехала в РОССИЮ.\\\\\\\\\\\\
Получается уехать в Россию и продлема решится ? ! Интересное решение проблем!
Я тут надумал что может коробка включает не ту передачу?? допустим вместо 2 - 5ую, и такое впечатление что мощности не хватает мотору о она начинает дёргаться??