Подскажите кто в курсе вопроса по ситуации с ТО в 2011 году: буду перегонять в Мск свой GS из Европы, талон техосмотра у меня 2010 года, будут мне мозг насиловать на этот счет наши доблестные гаишники?
Могут, легко!!! Продлили на 12 месяцев только тем, у кого закончился или заканчивается в 2011г.!!! Другое дело, что они его сейчас не смотрят, но если потребуют вдруг- держись!
у меня друг с действующим тех.осмотром купил машину, пригнал в Сургут, тут его через неделю остановили для проверки документов и забрали номера, и дали сутки на прохождение ТО, и не действующий тех.осмотр, не продление его на год, никого не остановил. так что придется проходить заново.
Не верно!!! Т.к. ном. знаки внутри региона можно оставлять старые при смене владельца(по желанию и их состоянию)- прохождение тех. осмотра тогда отменяется, а если номера изменились- тех. осмотр проходить необходимо!!! Если я не путаю ни чего, то даже при замене гос. номеров(потерял, украли, пришли в не годность) кажись все равно проходить тех. осмотр придеться ?!?!?!
Агент GS писал(а): Не верно!!! Т.к. ном. знаки внутри региона можно оставлять старые при смене владельца(по желанию и их состоянию)- прохождение тех. осмотра тогда отменяется, а если номера изменились- тех. осмотр проходить необходимо!!! Если я не путаю ни чего, то даже при замене гос. номеров(потерял, украли, пришли в не годность) кажись все равно проходить тех. осмотр придеться ?!?!?!
на днях проходили....... перерегистрация машины с заменой нз, талон тех. осмотра кончился в мае 2011, выдали новые знаки и талон до мая 2012. место москва.
Агент GS писал(а): Не верно!!! Т.к. ном. знаки внутри региона можно оставлять старые при смене владельца(по желанию и их состоянию)- прохождение тех. осмотра тогда отменяется, а если номера изменились- тех. осмотр проходить необходимо!!! Если я не путаю ни чего, то даже при замене гос. номеров(потерял, украли, пришли в не годность) кажись все равно проходить тех. осмотр придеться ?!?!?!
на днях проходили....... перерегистрация машины с заменой нз, талон тех. осмотра кончился в мае 2011, выдали новые знаки и талон до мая 2012. место москва.
Все верно, старый-то заканчивается в 2011г., поэтому опять-же попадает под продление! А человек в начале темы спрашивает ......... талон тех. осмотра закончился в 2010г.
Агент GS писал(а): Могут, легко!!! Продлили на 12 месяцев только тем, у кого закончился или заканчивается в 2011г.!!! Другое дело, что они его сейчас не смотрят, но если потребуют вдруг- держись!
Смотрят и еще как все думают, что его отменили!