Поддерживаю двумя руками! Особенно актуально в осенне-зимний период, хоть засветло собираться будем, а не в потьмах. Да и из-за работы многие не успевают вовремя в будние дни подъезжать.
galiaf111777 писал(а): поступило предложение собираться по субботам в 16:00 у торгового центра "Европа".........без опроса ....лично высказываем своё мнение ........
Да все ГУД!Может и иногородние подтянутся,все же в будние после работы пилить хрен знаешь от куда,а так может и доберутся.ХОТЯ...............................................я так понимаю,что кроме ALXа нам вроде и некого ждать. .Думаю парочку разов мона и по старой схеме-ВСТРЕТИЛИСЬ,ПРОКАТИЛИСЬ КОЛОНОЙ С ФЛАГАМИ,ЗАВАЛИЛИСЬ В ,,БАЗИЛИК,,...ЧАЕК,КОФЕЕК,ПО-ЦЕЗАРЮ,ПОТРЕЩАЛИ , ВПЕЧАТЛЕНИЙ И ЭМОЦИЙ ЕЩЕ НА НЕДЕЛЬКУ.....................
Серега, спасибо за то, что помните
По сути вопроса: я за. Больше шансов выбраться в столицу. Днем, с супругой, по магазинам, вечером - с одноклубниками на встрече. Да и дорога домой будет уже не ночью.
Это я про перенос встреч на субботы. Уже прочитал по поводу переноса и запланированной встречи на 15.10.11 на 15.00. А про жену - это я про свою. Она все хочет поехать в Минск за разными семенами растений.