Шапка (не по себестоимости поди отдал) +четвертной!
Прикинем для облегчения процесса:
Стоит перец, в кармане хрен денег, но под мышкой шапка.
Шапку отдал, а потом ещё и четвертной тётке из соседнего ларька.
Итог: Шапка (мать её)+ 25 рубчиков (занятых у таких же кошкопотрашителей, как и он сам), вот считай 35 рублей и проср.....
...круто было при Толстом, кепки вон по червонцу раздавали........
Какие 35?!?!?! Какие 40?!?!?! Не гнать!!! Вы ещё 50 скажите... Долой маразм!!! Да здравствует здравый смысл!!! 15 рублей + шапка и никаких семачек!!! : )))))))))
Кошаса писал(а): Хуже.. по стопарику тяпнули.. С горя
А ну погодь.......
Стопарь=100гр.(у кого как)
100 гр.=5 руб.
500 гр. =25 руб.
...нихренасе!!! Вы чо, с "соседкой" обворованного "шапошника" жидкость для розжига камина
хряпали???
AlphaZ писал(а): Какие 35?!?!?! Какие 40?!?!?! Не гнать!!! Вы ещё 50 скажите... Долой маразм!!! Да здравствует здравый смысл!!! 15 рублей + шапка и никаких семачек!!! : )))))))))
А ты ..мули лезешь, коли и полтинничка не прикопил, для компании??? Вот всегда так! Дай только деньги у ларька вытащить.......как все друзя (аль друзья). Иди фантики с "Буратино" смывай....!!! Накопишь мелочи, заходи....... Мы с Кошасой, под эстакадой тебя сидим, ...мля, ждём!!!
IPSIV писал(а): А ты ..мули лезешь, коли и полтинничка не прикопил, для компании???
Чего это вы тут ругаетесь? Вот сошлись...
Ипсивушка, что-то тебе твои бухгалтеры, злыдни, совсем заморочили голову. Ты уже в стопариках путаться начал. Чем тебе водка не угодила по цене в 5 руб. за 2 стопарика, если шапка стит всего 10 руб? Думаю, получше "Кауфманн" будет...
P/S: хотя, честно, я в водке не разбираюсь... Ну не люблю я её...
А причем тут водка? Забыла, кто ее пил: покупатель, продавец или тетка. Пора встречаться в приватной обстановке. Лето заканчивается, спиртное появляется, работать не хочется....