Вчера в ветровое стекло на мой ЛС 430 2005 г. попал камень на трассе, что привело к трещине. Теперь встал вопрос о покупке стекла. Новое на экзисте стоит около 30. Может кто продает бушное? Сам буду в Москве с 28 по 31 сентября. Может у кого есть это стекло? Живу я на Сахалине, машину отправил туда. Вчера звонил другу, занимающемуся торговлей запчастями из Японии и Владика. Попросил его найти бу стекло. Боюсь только, что на лексус не найдет. Кто знает, может от цельсиора в таком же кузове подойдет? Что посоветуете?
30 для меня не катастрофа, но все равно хочется сэкономить. Если поставить неоригинал, то датчики дождя работать не будут, поэтому такой вариант не рассматриваю.
смех и грех... ты знаешь хоть, какой датчик стоит на LS ? он НАКЛЕИВАЕТСЯ на стекло... и все китайские стекла за 3500р (XYG и тд) имеют место под наклейку датчика...
совсем другое дело - подогрев (которого у тебя может и не быть)....
вот с подогревом если - то только оригинал, с трубочками... и то не факт...
и еще более другое дело - что китайское стекло это говно. оно блестит и бликует все... ну и тонюсенькое....
Подогрев 100 процентов есть. Значит, если бу не найду, буду брать новый оригинал. А от Целсиора такого же года подойдет? Просто у нас ЛС нет. Одни целсиоры.
Ставил себе китай, датчик дождя переклеивали.. По началу вроде нормально работал, щас подглючивает нет-нет.. Стекло на солнце бликует жутко, очень напрягает.. За два месяца эксплуатации все в точках.. Подогрев кстати можно со старого срезать и переклеить.. У меня работает..
В общем если бюджет позволяет лучше оригинал ставить