rastep писал(а):Именно потому и говорю, что 1С говно! Все усложнено и запутано до предела! Все алгоритмы раскиданы по разным модулям, модули написаны разными людьми! Ничего не сведено! Никакой стройности! И все это было сделано только для одного - чтобы невозможно было самому что-то сделать! Всех на иглу!Kilimanjaro писал(а):Не все и не всегда заранее готово - всегда, даже сейчас приходится лепить всякие самописные примочки сначала чтобы бух успел все вовремя заполнить, и только когда уже совсем прижмет, за день до сдачи новой отчетности что-то выпускает 1С, и то сырое, которое только отлаживается нормально в след. квартале.EGOYST,055 писал(а):Вот в этом вся проблема! Всех на иглу посадили... без права выбора!Kilimanjaro писал(а):Я лично несчем... Кроме нее не пользовал большеEGOYST,055 писал(а): я вот кажный день в 1Сну и с чем ты ее можешь СРАВНИТЬ?
И сделано это было в то время, когда каждый квартал менялись налоги, отчетности и формы!
Никто не мог успеть за этим... только у 1С все было заранее готово!
А по своей сути любая бухгалтерия это обычная арифметика с элементарными алгоритмами!!!
Я те же "Финансы..." доводил до такой кондиции, что главбухом могла работать обезьяна... не знаю бухучета и даже плана счетов!
Заводи исходники и получай готовый балланс на выходе!
Несколько раз в Мариуполь ездил, общался с авторами этой проги из ХАКЕРС ДИЗАЙН! Они гении!