29-09-2011 
29-09-2011 
rastep писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
EGOYST,055 писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
EGOYST,055 писал(а):
я вот кажный день в 1С
ну и с чем ты ее можешь СРАВНИТЬ?
Я лично несчем... Кроме нее не пользовал больше Amd pardon
Вот в этом вся проблема! Всех на иглу посадили... без права выбора!
И сделано это было в то время, когда каждый квартал менялись налоги, отчетности и формы!
Никто не мог успеть за этим... только у 1С все было заранее готово!
Не все и не всегда заранее готово - всегда, даже сейчас приходится лепить всякие самописные примочки сначала чтобы бух успел все вовремя заполнить, и только когда уже совсем прижмет, за день до сдачи новой отчетности что-то выпускает 1С, и то сырое, которое только отлаживается нормально в след. квартале.
Именно потому и говорю, что 1С говно! Все усложнено и запутано до предела! Все алгоритмы раскиданы по разным модулям, модули написаны разными людьми! Ничего не сведено! Никакой стройности! И все это было сделано только для одного - чтобы невозможно было самому что-то сделать! Всех на иглу!
А по своей сути любая бухгалтерия это обычная арифметика с элементарными алгоритмами!!!
Я те же "Финансы..." доводил до такой кондиции, что главбухом могла работать обезьяна... не знаю бухучета и даже плана счетов!
Заводи исходники и получай готовый балланс на выходе!
Несколько раз в Мариуполь ездил, общался с авторами этой проги из ХАКЕРС ДИЗАЙН! Они гении!
  •  
29-09-2011 
29-09-2011 
Kilimanjaro писал(а):
rastep писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
EGOYST,055 писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
EGOYST,055 писал(а):
я вот кажный день в 1С
ну и с чем ты ее можешь СРАВНИТЬ?
Я лично несчем... Кроме нее не пользовал больше Amd pardon
Вот в этом вся проблема! Всех на иглу посадили... без права выбора!
И сделано это было в то время, когда каждый квартал менялись налоги, отчетности и формы!
Никто не мог успеть за этим... только у 1С все было заранее готово!
Не все и не всегда заранее готово - всегда, даже сейчас приходится лепить всякие самописные примочки сначала чтобы бух успел все вовремя заполнить, и только когда уже совсем прижмет, за день до сдачи новой отчетности что-то выпускает 1С, и то сырое, которое только отлаживается нормально в след. квартале.
Именно потому и говорю, что 1С говно! Все усложнено и запутано до предела! Все алгоритмы раскиданы по разным модулям, модули написаны разными людьми! Ничего не сведено! Никакой стройности! И все это было сделано только для одного - чтобы невозможно было самому что-то сделать! Всех на иглу!
А по своей сути любая бухгалтерия это обычная арифметика с элементарными алгоритмами!!!
Я те же "Финансы..." доводил до такой кондиции, что главбухом могла работать обезьяна... не знаю бухучета и даже плана счетов!
Заводи исходники и получай готовый балланс на выходе!
Несколько раз в Мариуполь ездил, общался с авторами этой проги из ХАКЕРС ДИЗАЙН! Они гении!
И где же сейчас эти гении? Для меня в 1С даже сейчас в 8-ке много понятно, просто нужно не отставать от разработчика. Конечно если последний раз разбирался в структуре модулей 6-ки и сразу открыть 8-ку - практически ничего не поймешь. Но это же не все сразу перемешалось в один миг, годы шли. Для тех кто постоянно в теме - всегда все понятно.
  •  
29-09-2011 
29-09-2011 
rastep писал(а):
неповоротливая махина
именно!
rastep писал(а):
Про мелкие разработки класса "финансы в порядке" - скажу так - учитывают индивидуальную специфику, но минус в том что не успевают за законодательством и рано или поздно пропадают - а итог один - 1С.
Я с этого и начал! И именно на этом 1с и вылезли! Все изменения они знали заранее и выпускали модули вовремя!
Только мы сейчас говорим о стройности и простоте программы!
"Все гениальное просто!"
  •  
29-09-2011 
29-09-2011 
rastep писал(а):
Конечно если последний раз разбирался в структуре модулей 6-ки и сразу открыть 8-ку - практически ничего не поймешь.
Вернись назад и прочти еще раз мои посты!
  •  
29-09-2011 
29-09-2011 
rastep писал(а):
И где же сейчас эти гении?
http://www.bestreferat.ru/referat-142323.html
  •  
29-09-2011 
29-09-2011 
Kilimanjaro писал(а):
rastep писал(а):
неповоротливая махина
именно!
rastep писал(а):
Про мелкие разработки класса "финансы в порядке" - скажу так - учитывают индивидуальную специфику, но минус в том что не успевают за законодательством и рано или поздно пропадают - а итог один - 1С.
Я с этого и начал! И именно на этом 1с и вылезли! Все изменения они знали заранее и выпускали модули вовремя!
"Все гениальное просто!"
Неповоротливая махина - это не про 1С ( я это сказал про системы класса ERP )
И то что вылезли и выпускали вовремя - это разве плохо? И то что развили большую сеть спецов по своей платформе - это плохо? Плохо то что даже усть-пиздрюйске можно найти сейчас спеца по 1С?
  •  
29-09-2011 
29-09-2011 
Kilimanjaro писал(а):
rastep писал(а):
неповоротливая махина
именно!
rastep писал(а):
"Все гениальное просто!"
Обучаться ей тяжело! Но альтернативы то нет! Поставишь себе другую, а бух будет требовать выгрузку из 1С!

Охота - это когда всегда охота. А остальное - это все рыбалка!!!

•  
29-09-2011 
29-09-2011 
Kilimanjaro писал(а):
rastep писал(а):
И где же сейчас эти гении?
http://www.bestreferat.ru/referat-142323.html
что-то в этом реферате скриншоты из windows 3.1
  •  
29-09-2011 
29-09-2011 
Kilimanjaro писал(а):
rastep писал(а):
Конечно если последний раз разбирался в структуре модулей 6-ки и сразу открыть 8-ку - практически ничего не поймешь.
Вернись назад и прочти еще раз мои посты!
тогда мне не понятно почему ты считаешь что там все сейчас так сложно...
  •  
29-09-2011 
29-09-2011 
Мне пох чему учиться и на чем работать, я проги не пишу, мне результат важен, и чтобы прибыль считала, и совместима была с другими прогами!

Охота - это когда всегда охота. А остальное - это все рыбалка!!!

•  
29-09-2011 
29-09-2011 
rastep писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
rastep писал(а):
неповоротливая махина
именно!
rastep писал(а):
"Все гениальное просто!"
И то что вылезли и выпускали вовремя - это разве плохо? И то что развили большую сеть спецов по своей платформе - это плохо? Плохо то что даже усть-пиздрюйске можно найти сейчас спеца по 1С?
Мы сейчас обсуждаем не фирму 1С, а программу 1С!
  •  
29-09-2011 
29-09-2011 
Kilimanjaro писал(а):
rastep писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
rastep писал(а):
неповоротливая махина
именно!
rastep писал(а):
"Все гениальное просто!"
Мы сейчас обсуждаем не фирму 1С, а программу 1С!
Все что я перечислил можно сказать как про фирму так и про саму платформу, так и про конфигурацию 1С:Бухгалтерия ( и все что на ее базе сделано ).
  •  
29-09-2011 
29-09-2011 
rastep писал(а):
что-то в этом реферате скриншоты из windows 3.1
многа букф?
rastep писал(а):
тогда мне не понятно почему ты считаешь что там все сейчас так сложно...
я сказал о том, что там все необоснованно перекручено! В 1С может разобраться только спец, а в в той же ФбП обычный юзер мог настроить алгоритмы под свою специфику!
Pivnik писал(а):
Мне пох чему учиться и на чем работать, я прги не пишу
Процесс монополизации нашего рынка идет по тем же мировым законам!
У нас отсутствует ПРАВО ВЫБОРА!!!
  •  
29-09-2011 
29-09-2011 
rastep писал(а):
Все что я перечислил можно сказать как про фирму так и про саму платформу
Разговор ни о чем!
Для начала хотя бы ознакомься с разработками Хакерс Дизайн!
  •  
29-09-2011 
SERG 111 писал(а):
Nikanoir писал(а):
задолбали вы своей бухгалтерией Evil or Very Mad
Идите в личке препирайтесь
Лучше сразу на пистолетах ! Twisted Evil
Обофсём 346  Семки есть? Захади дарагой Amd Green Amd Green

Никогда не понимала людей, которые говорят на японском

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема