Уважаемые владельцы лексус, прошу вашей помощи в выборе модели RX-а, планирую стать владельцем (правда до нового у меня пока силенок не хватит) машинки RX года так 2007-8-го, но не могу определится толи брать 350 (больно лошадок много, а значит и налог,да и прожорлив) или 400 гибрид ( аппетит вроде поменьше и налог соответсвенно), а может вообще рассмотреть 330-го, причем мне очень важно знать как данные авто ведут себя при эксплуатации при низких температурах (всреднем - 20, 25), особенно гибрит со своими элементами питания
GAI писал(а): Уважаемые владельцы лексус, прошу вашей помощи в выборе модели RX-а, планирую стать владельцем (правда до нового у меня пока силенок не хватит) машинки RX года так 2007-8-го, но не могу определится толи брать 350 (больно лошадок много, а значит и налог,да и прожорлив) или 400 гибрид ( аппетит вроде поменьше и налог соответсвенно), а может вообще рассмотреть 330-го, причем мне очень важно знать как данные авто ведут себя при эксплуатации при низких температурах (всреднем - 20, 25), особенно гибрит со своими элементами питания
Так ты про какой кузов говоришь?Ато создал тему для последнего кузова и сам пишешь про второй!Если из вторых то бери 350-й!