home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
25-09-2011 
25-09-2011 
Други , подскажите , что это может быть . Постоянно , каждую поездку , что то потрескивает(звук однократный) в районе центральной консоли внутри , там где музыка и клима . Как бы такой трескучий щелчок внутри . За поездку это происходит 1 , ну может 2 раза . Что это ?
  •  
25-09-2011 
25-09-2011 
ну эта тема обсуждалась 100500 раз, если воспользуетесь поиском, без проблем найдете.
Вкратце: проблема всех исок без исключения.

Иногда мне кажется, что ума у меня не больше, чем у обычного человека

•  
25-09-2011 
25-09-2011 
Блин после Мини ТурбоСубы лексус этолон тишины)))
Или мне надо к Лору сходит)))

Слышь, ты, мистер" I am so JDM that i sleep on the right side of the bed", убей себя.
(с) wagonist

•  
25-09-2011 
25-09-2011 
Gadd69 писал(а):
Други , подскажите , что это может быть . Постоянно , каждую поездку , что то потрескивает(звук однократный) в районе центральной консоли внутри , там где музыка и клима . Как бы такой трескучий щелчок внутри . За поездку это происходит 1 , ну может 2 раза . Что это ?
Это скрипуны убираются проклкйкой центральной понели звук пропадает на пару месяцев а потом снова по новой))))
  •  
  • -1
25-09-2011 
$t@$K@ писал(а):
Gadd69 писал(а):
Это скрипуны убираются проклкйкой центральной понели звук пропадает на пару месяцев а потом снова по новой))))
Скорее речь идет о конструктивах воздуховода. пластик в воздуховоде при нагреве расширяется и издает громкий щелчок. Я не парился, ибо особо не мешает.
  •  
25-09-2011 
25-09-2011 
Воскресенский писал(а):

Я не парился, ибо особо не мешает.
+1

Иногда мне кажется, что ума у меня не больше, чем у обычного человека

•  
26-09-2011 
26-09-2011 
Воскресенский писал(а):
$t@$K@ писал(а):
Gadd69 писал(а):
Скорее речь идет о конструктивах воздуховода. пластик в воздуховоде при нагреве расширяется и издает громкий щелчок. Я не парился, ибо особо не мешает.
Спасибо , дяденька , за короткий , но исчерпывающий ответ , успокоил . А ваще то хороший машин-чорьний шин : я кайфую
  •  
28-09-2011 
28-09-2011 
+100
однажды чуть до инфаркта не довели эти щелчки
сижу зимой прогреваю "Лёлика", никого не трогаю и тут кррр...трясь..хрясь....щелк!!!!
чуть не обоср..ся!!! хорошо салон кожа Mr. Green Mr. Green Mr. Green
  •  
28-09-2011 
28-09-2011 
SancheS.250 писал(а):
+100
сижу зимой прогреваю "Лёлика", никого не трогаю и тут кррр...трясь..хрясь....щелк!!!!
Готовься к ТО ! х(
  •  
29-09-2011 
29-09-2011 
elparo писал(а):
SancheS.250 писал(а):
+100
Готовься к ТО ! х(
всегда готов Amd wallbash
  •  
5-10-2011 
5-10-2011 
Потрескивает пластик при нагреве и охлаждении. Способ излечения простой: легкая шумка в центральной части панели !

•  
5-10-2011 
5-10-2011 
Anton28 писал(а):
Потрескивает пластик при нагреве и охлаждении. Способ излечения простой: легкая шумка в центральной части панели !
даеш полную инструкцию и фотоотчет в студию
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » Кузов, салон Правила форумов