За ТЦ Глобо (на Юго-Западе) есть неплохая правильная мойка, (вроде Акватерритория называлась, но могу ошибиться), хотя один раз нашел участок подвергшийся бомбардировке с воздуха который отмыли только со второго раза. Работают качественно+скидочные карты в нагрузку, мелочь, а приятно!
Karbon писал(а): Хуже чем я сам, ни одна мойка не моет, проверено
Возможно проблема в неправильных материалах и(или) не знания правильных методов мойки?
На онлайнере в профильной темке отписывал как должно быть.
Вкратце мойка должна быть НЕавтоматическая.
Если моют контактным шампунем, то после каждого элемента губка(варежка) должны смываться от грязи.
Если моют бесконтактным, то наносить обязательно снизу вверх полосами. Выдерживать не дольше 3-5мин.
После бесконтакта крайне желательно сушащий воск, т.к. шапуни щелочные, а воск кислотный и нейтрализует остатки шампуня.
Важен конечно и сушащий материал, не допускайте вариантов "чем протерли проемы, тем и кузов просушили".
Ну можно возить свою микрофибру в таких случаях. Конечно уровня deefros-poorboy's у нас не продают, но Sonax есть. Желательно именно микрофибру, а не искусственную замшу, т.к. ИЗ сильнее набирает песок и микроабразив. Еще мойку у Пежо,что на Свердлова хвалят клиенты.
Т.е. это нормально будет, приехав вручить свои тряпки? И где их возить, в салоне не будет пахнуть сыростью? Есть какие-нибудь контейнеры? Сколько тряпок и какого типа надо вручать? Или тряпки одноразовые и продаются комплектами? Где их купить и сколько оно должно стоить? Спасибо!
Не знаю сколько стоит сейчас, последний раз стоила микрофибрна sonax 29тыр. Возить на мойку, потом дома выстирать хоз.мылом и высушить(не на батарее). Возить постоянно конечно не нужно. Назад в пакете с клапаном или просто целофановом.
sabretooth писал(а): Ну можно возить свою микрофибру в таких случаях.
Karbon писал(а): Т.е. это нормально будет, приехав вручить свои тряпки? И где их возить, в салоне не будет пахнуть сыростью? Есть какие-нибудь контейнеры? Сколько тряпок и какого типа надо вручать? Или тряпки одноразовые и продаются комплектами?
в крайности бросаться не нужно, тряпки свои возить - это уже диагноз)
Ну почему диагноз, когда при мне пытались вымыть тряпку придавив ногой к полу из АВД, я достал свою сразу(у меня стратегический запас есть в авто) Не говорю, что это правильно или хорошо, но у аккордов очень мягкий лак, и в работе он менее удобен,чем у Lexusa.
sabretooth писал(а): Ну почему диагноз, когда при мне пытались вымыть тряпку придавив ногой к полу из АВД, я достал свою сразу(у меня стратегический запас есть в авто) Не говорю, что это правильно или хорошо, но у аккордов очень мягкий лак, и в работе он менее удобен,чем у Lexusa.
Ну почему же, бывает и бесконтактом в ведерке и промоют после. Дело в отношении к клиенту и жадности хозяина(не понимаю, почему нельзя каждый день ИЗ выдавать, ведь цена должна быть в калькуляции).
Мне раз на мойке (на предыдущей машине) коврик один поменяли с другой машиной - перепутали и случайно ему мой, а мне - его. Ладно, ковры были простые резиновые, но новые. Так хозяйка, дабы замять вопрос, выписала мне абонемент на 5 моек. Обидно конечно, но что поделаешь.