"Зачем на отечественных машинах ставить дорогие подушки безопастности, если
у нас есть бесплатная медицина, а для льготников еще и бесплатные похороны..."
Krestniy писал(а): Всех категорически приветствую!)) Подскажите пожалуйста может кто сталкиволся с этой проблемой!? (Фильтр топливный и воздушный менялись недавно!)
Народ! такая же проблема, машина резко перестала заводиться. Подъехал к магазину, при движении все отлично было. после того как сходил в магаз (минут 10) сел в машину, завожу - завелась. Сразу обороты на минимум примерно 300, на педаль газа не реагирует и тут же заглохла. После чего не заводится. проверил ГРМ - крутится. Прочитав, понял что бензонасос может накрылся. Есть ли какой способ самостоятельно проверить насос, а то машина в чужом районе осталась, хотелось бы самому выявить причину, не искать сервисы...
Yaguarrrr писал(а): Прочитав, понял что бензонасос может накрылся
у меня когда накрылся я снимал заднее сиденье,покрытие напольного,под ним лючок,там доступен будет сам насос,вытащи трубку по которой бензин идет,включи зажигание(только аккуратно,вдруг работает и бензином все зальешь).
а для начала просто прислушайся,при включении зажигания он гудеть должен начать.
попроси кого нибудь включить зажигание,а сам ухом к полу..должно быть слышно..снимать в целом не долго!
вот подробное описание
club-lexus.ru/f...mp;start=165&per_page=15
у меня был утерян ключ, сейчас пользуюсь ключом без кнопок (пустой ключ, внутри только чип) вставляешь в замок, лампочка слева от руля гаснет. Я так понимаю, все работает. Тем более машина то изначально завелась а потом заглохла.
Я тут чего нашел, народ колхозит насосы от жигулей... у меня как раз финансы подпевают романсы. Как думаете насчет такого варианта? ))
club-lexus.ru/f...mp;start=390&per_page=15