Papuas писал(а): Danich писал(а):
Через год, думаю все перейдут на планшетники
я не могу с ним подружится уже полгода. неудобен для меня. ноут рулит
думаю все же это будут два невзаимозамещающих друг друга девайса
согласен. жене нравится но у нее пальцы тоненькие. я когда своим тыкаю проткнуть боюсь.
Даничь и смысл его с клавой таскать? тот же ноут. вообщем каждому свое. спора нет. )
сейчас с акера печатаю 7520 г 17 дюймов. лет 5 стоит на столе врос уже. и работает. и хрен с ним весит не знаю сколько но по балде яб таким не хотел получить. но это бревно в сравнение с сонькой.
Во-во! FullHD на мониторе меньше 22" - это издевательство над глазами! А по хорошему даже 22 маловат, надо бы от 25.
Вот щас у меня к рабочему ноуту внешний моник прицеплен с диагональю 22 и разрешением 1920х1080 - мелковато все-таки.
SERG 111 писал(а): Бери , Харис потом подскажет как ремонтировать
С ноутом можно тока две вещи совершить, чуток про апгрейдить и софтины переустановить, других вариантов нет
Ну канешна люди сдают ноуты в ремонты, но с такими дешевыми - проще купить новый, чем платить за ремонт этой балалайки
SergeyB писал(а): я из тех людей которые раз проехавшись на мерседесе в оку не сядуд видимо
Я тоже в Оку не сяду, не смотря на то что у меня Мэрса никогда не было.
А компы... тут я чуток иначе подхожу, можно выбрать что-то не такое брендораскрученное но ничуть не хуже.
Можем устроить дуэль ноутов, посмотрим чей ноут лучше пройдет тесты 3D Mark, хочешь?
Зачем такие тесты?
Ильдар, просто рассказал бы про то что многие ноуты имеют одинаковую начинку... неужели народ до сих пор думает, что все Мерсы собирают в Германии, а Сони в Японии!!!
Комплектующие у многих ноутов одинаковые!