Добрый вечер. Возникла мысль - поставить на ES 330 зеркала с повторителями поворотов, как на Es 350 2010 г.в.
Подскажите - от какой модели подойдут зеркала?
если без переделок, то естественно ни от какой, штатных зеркал с повторителями на ES в 30-31 кузове нет
но есть неродные
еще есть вариант поставить именно зеркальные элементы с интегрированными светодиодами (есть в поиске), если очень хочется
вот только у меня есть сомнения, что это будет комфортно в темное время суток, особенно когда в это же зеркало при повороте смотреть надо
лично я просто поставил поворотники вместо габаритов по бокам переднего бампера
NightTiger писал(а): если без переделок, то естественно ни от какой
...а если обратиться к собрату близнецу Камри ? У европеек есть складывающие зеркала с повторителем ! Сам хочу, никак руки не дойдут поискать разбор Камри.
За подкинутую идею жду список разбора Камри в Москве )
P.s. или у камри другой способ крепления зеркал ? о.О
...а если обратиться к собрату близнецу Камри ? У европеек есть складывающие зеркала с повторителем ! Сам хочу, никак руки не дойдут поискать разбор Камри.
За подкинутую идею жду список разбора Камри в Москве )
P.s. или у камри другой способ крепления зеркал ? о.О
идея кмк никакая, практически уверен, что крепеж совершенно другой, так как камри если и сестра, то уж никак не близнец, у них вообще нет ничего общего из внешности с ES
с тем же успехом можно пробовать приколхозить зеркала в сборе от мерседеса или любого другого автомобиля
такие давно доступны, ну по крайней мере год-полтора назад уже были на яхе, в старой теме про стайлинг было их фото
а вот новенькое, может кто поставил себе