Vodila писал(а): Так вот и я не хочу адаптироваться под их образ жизни!
Ну если только чуть чуть не хочет то община как раз то, но всеж их законы придется не нарушать Если совсем не хочешь - то лучше остаться тут. Ну не берут их менты взяток
Redneck® писал(а): Ну если только чуть чуть не хочет то община как раз то, но всеж их законы придется не нарушать Если совсем не хочешь - то лучше остаться тут. Ну не берут их менты взяток
Да в курсе я,то что они не берут! Да и не во взятках дело - дело в образе жизни!!! Ну скучно мне там - скучно!!!
Это абсолютно верно. Вот и находят они там себе прилючения со скуки типа американских горок, чтоб хоть как то адреналин поднять. А у нас тут проехал с дома на работу и уже весь наадриналиненный Хотя забаву там найти реально. Летом яхту и еще что нить, зимой ... ну самолет например
Vodila писал(а): Так вот и я не хочу адаптироваться под их образ жизни!
Никто и не заставляет. У тебя разве нет своего образа жизни? Не думаю. Просто подбирать людей для общения несколько сложнее из-за культурно-языкового барьера, но это не сильно сложнее, чем на родине. Главное - окрытость и толерантность.
Redneck® писал(а): Хотя забаву там найти реально. Летом яхту и еще что нить, зимой ... ну самолет например
Wak писал(а): Никто и не заставляет. У тебя разве нет своего образа жизни? Не думаю. Просто подбирать людей для общения несколько сложнее из-за культурно-языкового барьера, но это не сильно сложнее, чем на родине. Главное - окрытость и толерантность.
Не уговаривайте вы меня!!! У меня ТАМ даже участок под застройку забронирован - вот только не решусь я на это,наверное, никогда!!! Я не могу представить своих детей ТАМ! Ну не могу!!!
Вот смотрите раскладец:
Такой дом в котором я бы хотел тут житб стоит порядка 1 500 000
Берем это бабло и переносим туда где я поставил крестик на карте:
Дом - 350 000
Яхта - 10 000
Машины - ну пусть 70 000
ну доведем до ровного еще по мелочи - 70 000
Остаток 1 000 000
Теперь из расчета что в год 80 000 чистыми на семью там это весьма не плохо то на остаток можно жить вааще не парясь 12.5 лет.