Alex Dnepr писал(а): Легированный писал(а): Абырвалг граждане!!! Papuas писал(а): Доброе утро алигархи. и чо на
Alex Dnepr писал(а): Паха писал(а): у нас полно грибовсказали голандцы странно улыбаясь где мы, а где Голландия
Паха писал(а): Papuas писал(а): грибники фото свежие есть? какая обстановка на фронтах? у нас полно грибовэээ...прастите...не у вас а у нас
Camel1 писал(а): Nikanoir писал(а): Camel1 писал(а): меня чет заблокировали... за звездочки???Сам ещё не понял чо так и не можешь под своим именем???
Qdgin033 писал(а): Паха писал(а): Papuas писал(а): грибники фото свежие есть? какая обстановка на фронтах? у нас полно грибовэээ...прастите...не у вас а у нас я про "у нас"
Alex Dnepr писал(а): Camel1 писал(а): Nikanoir писал(а): Camel1 писал(а): меня чет заблокировали... за звездочки???Сам ещё не понял чо так и не можешь под своим именем??? неа.... "Пользователь заблокирован"... Чёт накосячил
Camel1 писал(а): Alex Dnepr писал(а): Camel1 писал(а): Nikanoir писал(а): Camel1 писал(а): меня чет заблокировали... за звездочки???Сам ещё не понял чо так и не можешь под своим именем??? неа.... "Пользователь заблокирован"... Чёт накосячил Ник Camel Реальное имя Camel День рождения 21 Фев Откуда оттуда Автомобиль Lexus RX 330 AWD Род занятий Барыга я.... Интересы Путешествия -------------------------------------------------------------------------------- Модератор В клубе более 4 лет Дата регистрации 21.03.2007 Был на сайте сутки назад Клубная карта Сообщений на форуме 34935